С. 3 ГОСТ 3525-75
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки —по ГОСТ 24027.0—80 со следующим дополнением: содержание золы
и анатомическое строение плодов малины определяет потребитель.
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Методы испытаний - по ГОСТ 24027.0-80 - ГОСТ 24027.2-80.
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Плоды малины упаковывают по ГОСТ 6077—80 со следующим дополнением: плоды
малины упаковывают в мешки по ГОСТ 30090—93 массой нетто 30—40 кг.
4.2. Маркировка транспортной тары —поГОСТ14192—96,маркировка сырья —по
ГОСТ 6077-80.
4.3. Транспортирование и хранение плодов малины —по ГОСТ 6077—80.
5.ГАРАНТИИ ПОСТАВЩИКА
5.1. Поставщик должен гарантировать соответствие сырья требованиям настоящего стандарта
при соблюдении потребителем условий хранения, установленных стандартом.
5.2. Гарантийный срок хранения плодов малины —2 года с момента заготовки.
58
ГОСТ 3525-75