Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5311-50; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4997-75 Ковры диэлектрические резиновые. Технические условия Dielectric rubber carpets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на диэлектирические резиновые ковры, применяемые в качестве дополнительного защитного средства в закрытых электроустановках напряжением свыше 1000 В, кроме особо сырых помещений, и в открытых электроустановках в сухую погоду) ГОСТ 20403-75 Резина. Метод определения твердости в международных единицах (от 30 до 100 IRHD) Rubber. Method for determination hardness in international units (30 to 100 IRHD) (Настоящий стандарт устанавливает метод определения твердости резин от 30 до 100 международных единиц IRHD. Сущность метода заключается в измерении разности между глубиной погружения индентора в образец под действием предварительной и общей нагрузок. В зависимости от размера образцов испытания проводят на твердомере или микротвердомере) ГОСТ 11261-75 Шкурки кошки домашней невыделанные. Технические условия Undressed skins. Housecat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки меховой и пуховой домашней кошки из отряда хищных, семейства кошачьих)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5311-50 С. 3
И. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
7. Отбор образцовпо ГОСТ 5667.
(Измененная редакция, Изм. .V? 2).
8. Методы анализа по ГОСТ 21094, ГОСТ 5669, ГОСТ 5670. Содержание токсичных эле
ментов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930ГОСТ 26934. микотоксинов и пестици дов
по методам, утвержденным органами Госкомсанэпиднадзора.
(Измененная редакция, Изм. 4).
111. УКЛАДЫВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
9. Укладывание, хранение и транспортирование карельского хлеба по ГОСТ 8227.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
10. Реализация хлеба в розничном торговой сети должна осуществляться при наличии инфор
мации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г хлеба.
Предприятием-изготовителем указанная информация в виде информационных листков сооб
щается предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.
(Измененная редакция, Изм. 3, 4).