ГОСТ 5311-50 С. 3
И. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
7. Отбор образцов —по ГОСТ 5667.
(Измененная редакция, Изм. .V? 2).
8. Методы анализа —по ГОСТ 21094, ГОСТ 5669, ГОСТ 5670. Содержание токсичных эле
ментов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 —ГОСТ 26934. микотоксинов и пестици дов
—по методам, утвержденным органами Госкомсанэпиднадзора.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
111. УКЛАДЫВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
9. Укладывание, хранение и транспортирование карельского хлеба —по ГОСТ 8227.
(Введен дополнительно, Изм. № 2).
10. Реализация хлеба в розничном торговой сети должна осуществляться при наличии инфор
мации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г хлеба.
Предприятием-изготовителем указанная информация в виде информационных листков сооб
щается предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.
(Измененная редакция, Изм. № 3, 4).