Стр.
6
ГОСТ 2МВ4—75
1.12.Художественно-эстетические показатели шкурок должны
соответствовать требованиям, указанным в табл. 4.
Таблица Г
П р е д е л о и е н а н ,
вллди.
д л и ш к г р о в
Н зх м ч ’х о э.и ш е в о к а д а т с я я
вы сш ей
к ат его р и и
ха««ет«д
верной
к ат его р и и
к ач е ст в»
1 6 - N
1 6 - 1 3
Качество отделки волосяного п©к|>ова
Колористическое оформление волосяного по-
к р о а а
Качество отделки кожевой ткани
1 0
1 4 - 1 2
1 0 - 9
М - 1 0
1.13. Сумма баллов для шкурок высшей категории качества
должна быть не менее 38.
1.14. Шкурки высшей категории качества должны соответство
вать требованиям первого сорта, группы пороков «первая».
Нестриженые шкурки мерлушки высшей категории качества
должны соответствовать требованиям отборного и первого сортов,
группы пороков «первая».
По внешнему виду шкурки ягнят должны соответствовать об
разцам, утвержденным государственной аттестационной комис-
I сией.
Образцы должны храниться на предпрнятии-изготовнтеле.
1.12—1.14. (Введены дополнительно, Изм. Л» I).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила прнемхи — по ГОСТ 9209—77.
(Измененная редакция, Изм. ЛЬ I).
2.2, 2.3. (Исключены, Изм. № 1).
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
V
3.1. Метод отбора образцов — по ГОСТ 9209—77.
3.2. Определение температуры сваривания ножевой ткани —по
ГОСТ 17632-72.
3.3. Определение массовой доли влаги в ножевой ткани — по
ГОСТ 938.1-67.
. 3.4. Определение массовой доли окиси хрома в ножевой тка-
h i
— по ГОСТ 9212—77.
3.5.Определение массовой доли несвязанных жировых веществ
в ножевой ткани — по ГОСТ 938.5—68.