AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 16642-80
— страница 5
ГОСТ 16642-80; Страница 5
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 21786-76 Система "Человек-машина". Сигнализаторы звуковые неречевых сообщений. Общие эргономические требования Man-machine system. Sound signaling devices for nonvoice communication. General ergonomic requirements (Настоящий стандарт распространяется на звуковые сигнализаторы неречевых сообщений, используемые в помещении постов управления стационарных и подвижных объектов на рабочем месте человека-оператора для подачи аварийных, предупреждающих и уведомляющих сигналов, и устанавливает эргономические требования к частотным характеристикам, уровням звукового давления и длительности этих сигналов. Стандарт не распространяется на звуковые сигнализаторы неречевых сообщений, используемые для подачи звуковых сигналов автомобилями, тракторами, саходными сельскохозяйственными машинами и др.)
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования Food concentrates. Baby and dietary dry food for export. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского и диетического питания, представляющие собой порошкообразные смеси предварительно подготовленных продуктов с добавлением сахара, сухого цельного молока, поставляемые на экспорт)
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия Meat cans. Tourist breakfast. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные)
Страница 5
Страница 1
Untitled document
С
.
4
Г
ОС
Т
16642-8
0
Исполнение
1
Исполнени
е
2
н
О
-
В
п
б
"
.
к
к,
+
0
.1
Г
с
“
&
s
з
й
Обозначение
за
го
то
в
ки
м
агрииы
О
X
о
и
ё
5
Э
б
о
э
м
а
ч
е
ми
е
заготовки
м
атриц
ы
И
Ъ
ь
X
Н7
,
119
о
5
£
х
Г
С
.
о
С
У
4
40
5
45
6
6
Св.
1
6
до
1
7
2
5
7
8
45
8
50
9
1
0
1
2
4
40
5
45
6
6
Св.
1
7
до
1
8
26
7
8
9
45
8
50
1
0
1
2
4
6
Св.
1
8
до
1
9
5
6
2
7
7
8
50
5
5
9
1
0
8
1
2
4
45
5
50
6
6
Св.
1
9
до
20
8
50
4
6
Св.
20
до
2
1
56
s
29
7
8
9
1
0
55
1
2
5
6
3
1
7
8
9
60
1
0
1
2
Г
„
1
1
4
V-
В .
«. 1
до
22
50
5
5
5
32
6
(
.
1112-0922
1112-0924
1112-0926
1112-0928
1112-0931
1112-0933
1112-0935
1N2-0937
1112-0939
1112-0942
1112-0944
1112-0946
1112-0948
1112-0951
1112-0953
1112-0955
N12-0957
N12-0959
N12-0962
N12-0964
N12-0966
N12-0968
N12-0971
N12-0973
N12-0975
N12-0977
N12-0979
N12-0982
N12-0984
N12-0986
N12-0988
N12-0991
N12-0993
N12-0995
N12-0997
N12-0999
N12-1002
N12-1004
N12-0923
N12-0925
N12-0927
N12-0929
N12-0932
N12-0934
N12-0936
N12-0938
N12-0941
N12-0943
N12-0945
N12-0947
N12-0949
N12-0952
N12-0954
N12-0956
N12-0958
N12-0961
N12-0963
N12-0965
1
I
12-0967
1112-0969
N12-0972
N12-0974
N12-0976
N12-0978
N12-0981
N12-0983
N12-0985
N12-0987
N12-0989
N12-0992
N12-0994
N12-0996
N12-0998
N12-1001
N12-1003
N 12-1005
1
6
20
25
28
32
36
40
1
6
20
25
28
32
36
40
1
6
20
25
28
32
36
40
1
6
20
25
28
32
36
40
1
6
20
25
28
32
36
40
1
6
20
25
7
и
0.105
0.131
0.161
0,252
0,291
0,335
0,363
0.099
0.124
0.153
0.243
0.280
0,313
0,344
0,149
1.0
1.6
0,171
0,211
0,317
0.365
0.409
0.456
0,144
0,163
0.200
0,307
0.352
0.395
0.440
0.178
0.212
0,259
0,397
0.451
0.505
0.564
0,172
0,202
0.248