Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12003-76; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия Fresh quince. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки) ГОСТ Р ИСО 6310-2005 Транспорт дорожный. Накладки тормозные. Метод испытания на деформацию при сжатии Road vehicles. Brake linings. Compressive strain test method (Настоящий стандарт устанавливает метод испытания и измерения деформации тормозных накладок при сжатии. Стандарт распространяется на накладки с колодками в сборе дисковых и барабанных тормозов и фрикционный материал тормозных накладок без колодки) ГОСТ 22075-76 Втулки центрирующие пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры Locating bushings of injection moulds. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры центрирующих втулок)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 12003-76 С. 4
4.2. Срок хранения содня выработки изготовителем:
6 месдля чернослива и сушеных слив высшего сорта, фруктовых десертов;
12 месдля чернослива и слив сушеных высшего сорта (при температуре хранения от 0 до
5 *С), поставляемых для Министерства обороны СССР;
12 месдля остальных сушеных фруктов.
(Измененная редакция, Изм. 2).
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1. При упаковывании сушеных фруктов в ящики массой нетто более 15 кг при погрузочно-
разгрузочных работах должны использоваться средства механизации.
Разд. 5. (Введен дополнительно, Изм. № 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Справочное
Пищевая и энергетическая ценность сушеных фруктов в пересчете на 100 г съедобной части продукта
11
лшеиоплнме продуктаБелок, г
В и там и н ы , мг
Уьтсволы.
г
К протон
в,
РР
с
Энергсгичес-
кая ценность,
ккал
2.43 0.12
1,16 0,15
0.6 2,0 207
3.64 9.1 194
0.15
0.15
0,2 0.09
0,03
0.5
264
0.5
262
1,5 20.0209
0.58.0201
1,0
0.03
0.060.02
3.50.1
2.15.0227
1.53.0242
3,04.0227
Айва сушеная3,746.2
Алыча сушеная 1.546,5
Виноград сушеный:
кишмиш 2.3 66.0
изю м
1.8 66.0
Вишня сушеная 4.5 46.3
Груши сушеные 2.3 49.0
Персики сушеные
(курага) без косточек
3.0
54.5
Слива сушеная2.358,4
Урюк5.053.0
Десерты фруктовые:
и з
слив 2.05 50.6
и з
вишни 3.8 39.5
Яблоки сушеные2.248.0
0.06 0.08
0,02 0.08
1.0 2.6 210
1.3 17,0 178
0.9 2.0 199
(Введено дополнительно, Изм. Ss 2).