Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12427-77; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3884-77 Контакт-детали для коммутационных электрических аппаратов. Конструкция и размеры Contacts for electrical comutation apparates. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на коммутирующие электрические контакт-детали, содержащие серебро, изготовляемые методом твердофазного спекания, предназначенные для применения в элетрических коммутационных аппаратах для замыкания и размыкания электрических цепей напряжением до 1000 В) ГОСТ 22751-77 Генераторы нейтронов. Метод измерения потока быстрых нейтронов Neutron generators. Method of fast neutron flux measurement (Настоящий стандарт распространяется на генераторы нейтронов и ускорительные трубки генераторов нейтронов, реализующие ядерную реакцию, и устанавливает методы измерения потока быстрых нейтронов изделий по ГОСТ 21171 для оценки технического уровня и качества) ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля Raw hides. Histological and bacteriological control (Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 12427-77
ГОСТ 3042597,
ГОСТ 10444.786,
Определение свинца и олова - по ГОСТ 2693286, ГОСТ 26935—86.
Построение примеси определяют визуально.
Определениевозбудителеймикробиальнойпорчипо
ГОСТ 10444.15-94.
Определениепатогенных микроорганизмов —поГОСТ 10444.294*,
ГОСТ 10444.9-88.
3.2, 3.3. (Исключены, Изм. 1).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Консервы фасуют в металлические банки по ГОСТ 598188 № 1, 3, 4, 8, 9.
Масса нетто консервов должна быть: в банке 1— 100 г, № 3 и 4250 г, 8 — 325 г,
9 - 350 г.
На дно и под крышку металлической нелакированной банки с консервами должен быть пато
жен кружок из пергамента.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2).
4.2. Упаковка и маркировка консервовпо ГОСТ 1353489. На этикетке банок с консерва
ми датжно быть указано: «Перед употреблением банку охладить. Состав: печень, мясо, шпик, мато-
ко, яйца, кильки, коньяк, мука. лук. специи», информационные сведения о пищевой и
энергетической ценности 100 г консервов (жир, белок, калорийность).
(Измененная редакция, Изм. 2).
4.3. (Исключен, Изм. I).
4.4. Консервы датжны быть упакованы в дощатые ящики по ГОСТ 1335884 или в ящики из
гофрированного картона по ГОСТ 1351686.
4.5. (Исключен, Изм. 2).
4.6. Консервы транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в
соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте соответствующего вида.
Пакетированные по ГОСТ 2666385.
(Измененная редакция, Изм. 1).
4.7. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отпраштяемых в райо
ны Крайнего Севера и приравненные к ним местности, по ГОСТ 158462002.
(Измененная редакция, Изм. 2).
4.8. Консервы хранят всоответствии с правилами, утвержденными в установленном порядке.
Срок хранения консервовне более двух лет со дня выработки.
(Измененная редакция, Изм. I).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Об/пательное
ТАБЛИЦА КОДОВ OKI! В ПОЛНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ
ДЛЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТ .ЭСТОНСКИЙ.
Номер банки но
ГОСТ S9SI-S8
Наименование продукции
Масел испо,
г
Код ОКП
Паштет «Эстонский»
в металлических (жестяных и алюминиевых) банках
То же
1
3
4
8
9
*
100
250
250
325
350
92 1622
92 1622
92 1622
92 1622
92 1622
92 1622
(Введено дополнительно.
H
i
m
.
N
s
2).
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52815—2007.
46