Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12427-77; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3884-77 Контакт-детали для коммутационных электрических аппаратов. Конструкция и размеры Contacts for electrical comutation apparates. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на коммутирующие электрические контакт-детали, содержащие серебро, изготовляемые методом твердофазного спекания, предназначенные для применения в элетрических коммутационных аппаратах для замыкания и размыкания электрических цепей напряжением до 1000 В) ГОСТ 22751-77 Генераторы нейтронов. Метод измерения потока быстрых нейтронов Neutron generators. Method of fast neutron flux measurement (Настоящий стандарт распространяется на генераторы нейтронов и ускорительные трубки генераторов нейтронов, реализующие ядерную реакцию, и устанавливает методы измерения потока быстрых нейтронов изделий по ГОСТ 21171 для оценки технического уровня и качества) ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля Raw hides. Histological and bacteriological control (Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.91:006.354Группа И 13
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
Консервы мясные
ГОСТ
12427-77
ПАШТЕТ «ЭСТОНСКИЙ»
Технические условия
Взамен
ГОСТ 12427-66 и ГОСТ
5.3967 в части паште
та «Эстонского»
Canned meat. Estonsky раму.
Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1622 0500
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет «Эстонский*, фасованные
в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.
(Измененная редакция, Изм. 2).
1.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта,
по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной про
мышленности, утвержденных в установленном порядке.
1.2. Для выработки консервов применяют следующие сырье и материалы:
печень говяжью охлажденную;
телятину или говядину (молодняк) по 1’ОСТ 77955 в охлажденном состоянии;
шпик и срезки шпика;
молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 1327779* с массовой долей жира 2,5 и 3,2 %;
яйца куриные пишевые;
муку пшеничную, не ниже первого сорта;
кильки пряного посола по ГОСТ 394578;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 1383097е*. выварочную или каменную, самосадочную,
садочную, помолов № 0 и 1, не ниже первого сорта;
коньяк по ГОСТ 13741-91***,
морковь столовую свежую по ГОСТ 172185;
петрушку свежую;
сельдерей свежий;
лук репчатый свежий по ГОСТ 172386;
# На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 520902003.
*• На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51618—2000. С I января 2012 г. будет действо
вать ГОСТ Р 51618-2009.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 16 июня 1977 г. Ле 1501
дата введения установлена
01.07.78
Ограничение срока действия снято по протоколу 292 Межгосударственного совета по стандартизации, мет
рологии и сертификации (ИУС 293)
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Издание (декабрь 2010 г.) с Изменениями 1.2. утвержденными в январе 1983 г.,
июне 1987 г. (ИУС 5-83,(0-87).
О
Издательство стандартов, 1977
О СТЛНДЛРТИНФОР.М. 2011
44