AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 9650-80
— страница 21
ГОСТ 9650-80; Страница 21
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 18755-80 Упоры проволочные. Конструкция и размеры Wire stops. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры проволочных упоров)
ГОСТ 24523.1-80 Периклаз электротехнический. Метод определения двуокиси кремния Electrotechnical periclase. Method for the determination of silicon dioxide (Настоящий стандарт распространяется на электротехнический периклаз и устанавливает фотометрический метод определения массовых долей двуокиси кремния в диапазоне от 0,2 до 3,0%. Сущность метода заключается в образовании желтого комплексного соединения кремнемолибденовой гетерополикислоты, восстановлении его аскорбиновой кислотой в синее комплексное соединение и фотометрировании окрашенного раствора при длине волны 810 нм)
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом)
Страница 21
Страница 1
Untitled document
Продолжение
т
а
бл.
С
.
20
ГО
СТ М5в
—
#0
U
ю
[
%
о
©
8
s
&
*
С
—
•!
с
ч
"
r
e-
i
1
1
%
©
*
Г
l
о
(
£
>
s
xr
5
а
я
S s
а
-
©
„
2 у
*
«
о
%
с
с
ч
1
«
ч
а
—
0.
2
3 -
£h
1
I s
n£
■
£
"
О
4
»
д
-
&
5
•
*
8
*
-
г
«
S
’!
/
в ^
a
-
=
s
S
.
t
*
1
1
s
4
S
1
s
s
|
У
i
a
*
g
i
s
i
s
’
Э
C
O
<x
s
n
|
i
я
о
О
S
1
с
«
1
8
<
N
8
5
я
1
Л
1
Л
*
0
0
О
о
5ft
Оо
о
B-
5
"
S
2
2
5
5
*
S
5
1
ч
с
V
C
>
о
о
.
о
0
0
O
J
о
C
4
о
Ч
§
:?
s.
”
1
ж
c
D
©
.
о
©
S л
A
И
A
S
o
.
b
-
с
о
©
e
-
?
1
?
i
.
S
s i
i
5
к
S i
2
о
-
I
*
>S
1
Ы
к
«
/
т
э
>
i
O
-
г
*!
•
•*
s
ff
i
s
8
<
N
C
O
8
8
о
2
Я
с
S
Ю
о
S
o
2 2
3
S
О
•
o
S
U
O
8
8
i’
-
S
8
8
2
—
г
x
s
=
ж
w
*
5
*
J
с
о
a
f
t
*
5
°&
S
-
8
5
S
в 3 я
8
*
с
о
1
-
(
А
1
©
»
Ю
О
О
W
O
ю
1
1 S.8S*
5
. . §
||
§
5
|
я
2
|
Я
5
f
i
2 ^ S
•
*
C
ar^
F
,*
^
-
s
i
*
s
§
i
a
j
-
i
raa
A
•
доо
и
5
0
|
^
|
=
о
©
C
4
C
O
О
r
—
J
w<
w
4
1
8
€
4
s
8
©
Ч
Г
s
я
s
r
-
8
8
о
S
i
t
*
C
-
•
^ f!
. ф
’
ОC
1
-