Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 9511-80; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19173-80 Полуприцеп-контейнеровоз грузоподъемностью 20,320 т. Параметры и размеры. Общие технические требования Container-carrier semitrailer, 20,320 t load capacity. Parameters and dimensions. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на полуприцепы-контейнеровозы грузоподъемностью 20,320 т, предназначенные для перевозки контейнеров типов ICC, IC по ГОСТ 18477-79 массой брутто 20,320 т) ГОСТ 24671-84 Болты, винты, шурупы с шестигранной головкой и гайки шестигранные. Размеры под ключ Hexagon-head bolts, screws, wood screws and hexagon nuts. Width across flats (Настоящий стандарт распространяется на болты, винты, шурупы с шестигранной головкой и гайки шестигранные с номинальным диаметром резьбы от 1 до 150 мм с нормальными, уменьшенными и увеличенными размерами под ключ) ГОСТ 18757-80 Упоры составные для фиксации повернутой полосы. Конструкция и размеры Composite stops for turned back strip fixing. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры составных упоров для фиксации повернутой полосы)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.66:006.354Группа И32
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ
Технические условия
Puff-pastry bakery products.
Specifications
M КС 67.060
ОКП 91 1500
ГОСТ
9511-80
Дата введения 01,01.81
Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья
населения, изложены в пп. 1.6; 1.9—1.10; 2.2; 3.2.
(Измененная редакция, Изм. .Vv 4).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего
стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил,
рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 1, 4).
1.2. (Исключен, Изм. Ss 4).
1.3. Слоеные изделия должны вырабатываться следующих наименований и массы в килог
раммах:
булочки слоеные0,05 и 0,1;
слойка детская 0,07;
слойка кондитерская0,1;
слойка свердловская 0.1;
конвертики слоеные с повидлом0,075;
розанчики слоеные с вареньем0,1.
Отклонение массы каждого изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону в конце
срока максимальной их выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать со
ответственно 5 и 3 % установленной массы одного изделия.
Отклонение массы изделия в большую сторону от установленной массы не ограничено.
(Измененная редакция, Изм. .\е 1,3, 4).
1.4. По органолептическим показателям слоеные изделия должны соответствовать требовани
ям, указанным в табл. I.
Т а б л и ц а I
Наименование
пока кгтеля
Характеристика
Внешний вид:
формаИсрасплывчатая. Булочки слоеной квадратная с притоками, округлая или тре
угольная: слойки детской — продолговатая, с видимыми слоями и рельефами, обра
зующимися при разделке изделий, допускаются боковые притеки; слойки конди
терской — квадратная или округлая; слойки свердловской — квадратная или прямоу
гольная с притоками; конвертика слоеного с повидлом продолговато-овальная с
одним или двумя боковыми притисками. розанчика слоеного с вареньем — округлая
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1980
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2009