Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 698-84; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26298-84 Пресс-формы съемные этажные с коническим разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры Portable ream press moulds with conical break for manufacturing of rubber O-rings section. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на съемные этажные пресс-формы с коническим разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения внутренним диаметром от 61 до 299,5 мм из резиновых смесей с усадкой) ГОСТ Р 52381-2005 Материалы абразивные. Зернистость и зерновой состав шлифовальных порошков. Контроль зернового состава Abrasive materials. Grain and grain size distribution of grinding powders. Test of grain size distribution (Настоящий стандарт распространяется на шлифовальные порошки из искусственных или природных абразивных материалов для изготовления абразивного инструмента, в том числе инструмента на гибкой основе, а также для использования шлифовальных порошков при обработке свободным абразивным зерном. Стандарт не распространяется на абразивные материалы из синтетических или природных алмазов, а также из кубического нитрида бора (эльбора)) ГОСТ 26055-84 Манипуляторы для строительно-монтажных работ. Общие технические требования Manipulators for building. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на манипуляторы для строительно-монтажных работ при возведении зданий или сооружений непосредственно на месте строительства. Настоящий стандарт не распространяется на манипуляторы, предназначенные для работы во взрыво- и пожароопасных средах, средах, содержащих активные и химические газы и пары, а также средах, насыщенных токопроводящей и химической активной пылью)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 698-84
3.2.Определение возбудителей микробиальной порчи - по ГОСТ 16444.7, ГОСТ 10444.15,
ГОСТ 30425.
Определение патогенных микроорганизмов - по ГОСТ 10444.2. ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.9.
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Консервы фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981, 3, 4, 8, 9, 43, 12, 14 и
стеклянные банки по ГОСТ 5717, типов 182500, 1—821000.
Масса нетто консервов должна быть: в банке 3 и 4 - 250 г; 8 - 325 г; 9 - 338 г;
43 - 425 г; № 12 - 525 г; № 14 - 2900 г; типа 1—82500500 г; типа 1-82 -1000-950 г.
4.2. Упаковку и маркировку консервов производят по ГОСТ 13534.
На этикетке банки должны быть указаны: «Состав: баранина, жир, лук, соль, специи. Перед
употреблением разогреть», а также информационные сведения о пищевой и энергетической ценности
100 г продукта (жир, белок, калорийность).
(Измененная редакция. Изм. .Y° 1).
4.3. Консервы упаковывают в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или ящики из гофрированного
картона по ГОСТ 13516.
4.4. (Исключен. Изм. № 1).
4.5. Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в
соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном визе транспорта. Впакетирован
ном виде транспортируют по нормативно-технической документации на способы и средства пакетиро
вания. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и
размерами по ГОСТ 24597.
4.6. Длительное хранение консервов осуществляется:
в отапливаемых складах при относительной влажности воздуха не более 75 %:
в банках из жести горячего лужения (I класса:
влакированных или литографированных снаружи 6 лет;
в нелакированных и нелитографнрованных —5лет;
в банках из жести горячеголужения 1класса —5 лет;
в банках из жести электролитического лужения II. Ill и Д111классов:
в лакированных ФЛ-5593 года;
в покрытых белковоустойчивой эмалью - 5лет;
в банках из алюминия4 года;
в неотапливаемых складах:
в банках из жести горячего лужения II класса:
влакированных илилитографированных снаружи —4 года;
в нелакированных и нелитографнрованных —4 года:
в банках из жести горячего лужения I класса - 4 года;
в банках из жести электролитического лужения II. Ill и Д1II классов:
в лакированных ФЛ-5593 года;
в покрытых белковоустойчивой эмалью —4 года;
в банках из алюминия4 года.
4.5, 4.6. (Измененная редакция, Изм. .\е 1).
4.7. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы
Крайнего Севера и труднодосту пные районы, по ГОСТ 15846.
14