Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 698-84; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26298-84 Пресс-формы съемные этажные с коническим разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры Portable ream press moulds with conical break for manufacturing of rubber O-rings section. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на съемные этажные пресс-формы с коническим разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения внутренним диаметром от 61 до 299,5 мм из резиновых смесей с усадкой) ГОСТ Р 52381-2005 Материалы абразивные. Зернистость и зерновой состав шлифовальных порошков. Контроль зернового состава Abrasive materials. Grain and grain size distribution of grinding powders. Test of grain size distribution (Настоящий стандарт распространяется на шлифовальные порошки из искусственных или природных абразивных материалов для изготовления абразивного инструмента, в том числе инструмента на гибкой основе, а также для использования шлифовальных порошков при обработке свободным абразивным зерном. Стандарт не распространяется на абразивные материалы из синтетических или природных алмазов, а также из кубического нитрида бора (эльбора)) ГОСТ 26055-84 Манипуляторы для строительно-монтажных работ. Общие технические требования Manipulators for building. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на манипуляторы для строительно-монтажных работ при возведении зданий или сооружений непосредственно на месте строительства. Настоящий стандарт не распространяется на манипуляторы, предназначенные для работы во взрыво- и пожароопасных средах, средах, содержащих активные и химические газы и пары, а также средах, насыщенных токопроводящей и химической активной пылью)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 698-84 С. 2
1.6.По органолептическим и физико-химическим показателям консервыдолжны соответствовать
требованиям, указанным в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Характеристика и корма по сортам
Илимеиоламне покакпеля
ныешему
н е р п о й у
Запах п вкус
Внешний вид и консистенция мяса
Внешний вид мясного сока
Свойственные тушеной баранине с пряностями, без посторон
него запаха и привкуса
Мясо кусочками, в основном, массой нс менее 30 г, сочное,
непереваренное, бет костей, хрящей, сухожилий, грубой соедини
тельной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и
нервных узлов
При осторожном извлечеПри осторожном извлечении
нии из банки кусачки не распа из банки допускается частичное
даются раснаданис кусочков
В нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с
наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается
незначительная мугноваггость мясного сока
Массовая доля мяса и жира.
%.
не менее
Массовая доля жира,
%,
не более
Массовая доля поваренной
соли,
%
Массовая доля солей олова пе
ресчете на олово).не более
Массовая доля солей свинца. %,
нс более
Посторонние примеси
56.5
54.00
17.0 17.00
1,0-1.5
0.02
0.0001
Не допускаются
Остаточное количество пестицидов в консервах не должно превышать максимальнодопустимых
уровней, а содержание токсичных элементов —норм, утвержденных Министерством здравоохранения
СССР.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1.7.По бактериологическим показателям консервы должны соответствовать требованиям санитар
но-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, врозничной
торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденным Министерством здравоохранения
СССР.
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Консервы принимают партиями. Определение партии и объем выборки - по ГОСТ 26313.
2.2. Посторонние примеси изготовитель определяет периодически по требованию потребителя.
2.3. Определение остаточных количеств пестицидов и содержания токсичных элементов проводят
в соответствии с порядком, установленным Министерством здравоохранения СССР и Госагропромом
СССР.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
2.4. (Исключен, Изм. № 1).
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1.Отбор проб и подготовка к испытаниям — по ГОСТ 8756.0, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669,
ГОСТ 26671.
Методы испытанийпо ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 26186, определение остаточных
количеств пестицидов —по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР, а ток
сичных элементов - по ГОСТ 26927. ГОСТ 26930 - ГОСТ 26935. Определение цвета мясного сока и
посторонних примесей проводят визуально.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
4-1434
13