Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 698-84

ГОСТ 698-84

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26298-84 Пресс-формы съемные этажные с коническим разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры Portable ream press moulds with conical break for manufacturing of rubber O-rings section. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на съемные этажные пресс-формы с коническим разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения внутренним диаметром от 61 до 299,5 мм из резиновых смесей с усадкой) ГОСТ Р 52381-2005 Материалы абразивные. Зернистость и зерновой состав шлифовальных порошков. Контроль зернового состава Abrasive materials. Grain and grain size distribution of grinding powders. Test of grain size distribution (Настоящий стандарт распространяется на шлифовальные порошки из искусственных или природных абразивных материалов для изготовления абразивного инструмента, в том числе инструмента на гибкой основе, а также для использования шлифовальных порошков при обработке свободным абразивным зерном. Стандарт не распространяется на абразивные материалы из синтетических или природных алмазов, а также из кубического нитрида бора (эльбора)) ГОСТ 26055-84 Манипуляторы для строительно-монтажных работ. Общие технические требования Manipulators for building. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на манипуляторы для строительно-монтажных работ при возведении зданий или сооружений непосредственно на месте строительства. Настоящий стандарт не распространяется на манипуляторы, предназначенные для работы во взрыво- и пожароопасных средах, средах, содержащих активные и химические газы и пары, а также средах, насыщенных токопроводящей и химической активной пылью)

Консервы мясные

"Баранина тушеная"

Технические условия Canned meat "Stewed mutton"

Страница 1 Untitled document
Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы мясные
Canned meal «stewed mutton».
Specifications
ОКП92 1613
«БАРАНИНА ТУШЕНАЯ.
ГОСТ
Технические условия
698-84
Дата введения 01.01.85
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Консервы «Баранина тушеная» выпускают высшего и первого сортов.
Коды ОКГ1 в полной номенклатуре приведены в приложении.
1.2. Консервы должны вырабатываться всоответствии с требованиями настоящего стандарта, по
технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятии мясной промыш
ленности, утвержденных вустаноатеииом порядке.
1.1, 1.2. (Измененная редакция. Изм. 1).
1.3. Консервы должны быть герметически укупорены и стерилизованы.
1.4.Для выработки консервов применяютследующие сырье и материалы:
баранину по ГОСТ 1935. первой и второй категорий упитанности, остывшую, охлажденную и
замороженную не более одного (таза;
жир-сырецбараний;
жир топленый пишевой бараний или костный по ГОСТ 25292;
лук репчатый свежий по ГОСТ 1723 или лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830* выварочную или каменную, самосадочную, садоч
ную помолов 0 и 1, не ниже первого сорта;
перец черный:
лист лавровый (сухой) по ГОСТ 17594.
(Измененная редакция. Изм. I).
1.5. Консервы «Баранина тушеная» должны быть выработаны по рецептуре, указанной втабл. 1.
Т а б л и ц а 1
Macconuu доли компонентой.
%.
по сортам
Наименование сырья
высшемупервому
Баранина жилованная от баранины первой ка-
тегории упитанности87,00
Баранина жилованная от баранины шорой ка-
тегории упитанности87.00
Жир-сырси баранин 10.50 10.50
Лук репчатый очищенный измельченный и з
1.33 Соль поваренная 1.14
1,14
Псреи черный молотый0.010.01
Лавровый лист0.020.02
Примечания:
1. Допускается применение топленого бараньего или костною жира в том же количестве.
2. Допускается применение сушеного репчатого лука в период с марта по август из расчета: 1 кг свежего
0.25 кг сушеного.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
Перепечатка воспрещена
Издание офнциальвос
О
12
ленточное кружево крючком