Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21722-84; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers (Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров) ГОСТ 26304-84 Арматура промышленная трубопроводная для экспорта. Общие технические условия Pipe-line industrial valves supplied for export. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную арматуру и приводные устройства к ней и устанавливает необходимые требования для изготовления арматуры на экспорт) ГОСТ 21445-84 Материалы и инструменты абразивные. Термины и определения Abrasive materials and tools. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области абразивных материалов и инструментов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 21722-84
в металлические банкипо ГОСТ 598188. массой нетто не более 1000 г. которые помешают
в фанерные или дощатые ящики по ГОСТ 1013193. Масса нетто ящика не более 20 кг;
в пакеты из комбинированных или термосваривающихся материалов по ГОСТ 2437080, мас
сой нетто не более 5 г, которые помещают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 135112006.
Допускаемые отклонения по массе заполненных пакетов или банок состаатяют;
до 1 г15
%;
св. I до 5 г±3 %;
до 1000 г - ±1
%:
св. 1000 до 2000 г - ±2 %;
св. 2000 до 5000 г -
±3
%.
4.2. Пакеты из термосваривающихся и комбинированных материалов должны быть термоза
паяны или заклеены; бумажные пакеты должны быть заклеены или зашиты нитками и снаружи
оклеены бумажной лентой.
4.3. На банки и пакеты из комбинированных и термосваривающихся материалов наносят
маркировку с указанием:
наименования предприятия-поставщика и его подчиненности;
наименования продукта;
массы нело упаковочной единицы;
года и месяца заготовки;
срока хранения;
номера партии;
обозначения настоящего стандарта.
4.4. Транспортная маркировка по ГОСТ 1419296 с нанесением дополнительных данных;
наименования предприятия-поставщика и его подчиненности;
наименования продукта;
массы пело и количества упаковочных единиц;
манипуляционного знака -Беречь от влаги*;
обозначения настоящего стандарта.
4.5. Шафран транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перево
зок грузов, действующими на данном виде транспорта.
4.6. Шафран должен храниться в закрытых, чистых, сухих, хорошо проветриваемых помеще
ниях, не имеющих постороннего запаха, с относительной влажностью воздуха не более 75 %, при
температуре не выше 20 С.
5. ГАРАНТИИ ПОСТАВЩИКА
5.1. Поставщик гарантирует соответствие шафрана требованиям настоящего стандарта при
соблюдении потребителем условий хранения и транспортирования, установленных стандартом.
5.2. Срок хранения шафрана 18 мес с момента заготовки.
102
ГОСТ 21722-84