Поправка к ГОСТ 14139—76* Коньячные н плодовые спирты. Метод оп
ределения средних зфмров
В каком мессе
Н апечаино
Должна б и ч.
Вводная
часть. Первый
абзац
на коньяки, кальвадосы.
коньячные спирты и пло-
ловыс спирты
на коньячные, винные, вн-
ноградные и фруктовые
(плодовые) дистилляты; ко
ньяки: кальвадосы: фрукто
вые (плодовые) волки (да
лее — продукт)
там же
последний
абзаи
Пункт 3.1.
Первый абзац
окрашенный продукт
второй абзац
дистиллят продукта
там же
в бесцветном продукте
Пункт 4.1
50 см3бесцветного продукта
или 50 см3дистиллята окра
шенного продукта
Пункт 5.1.
Первый абзац
в продукте
продукта
оксидикания
({юрмулы
(2 раза)
там же
Стандарт не распростра
няется на ректификован
ный плодовый спирт
Требования настоящего
стандарта являются обяза
тельными.
коньяк, кальвадос, ок
рашенный коньячный или
плодовый спирт
дистиллят коньяка, каль
вадоса. коньячногоили
плодового спирта
в коньячном или плодо
вом спирте
50 см3 дистиллята конья
ка. кальвадоса, коньячно
го или плодовою спирта
или 50ем3бесцветного ко
ньячного или плодового
спирта
в коньяках, кальвадосах.
коньячных или плодовых
спиртах
коньяка, кальвадоса, ко
ньячного или плодового
спирта
в коньяке, кальвадосе,
коньячном или плодовом
спирте
в продукте
(ИУС№ 2 2013 г.)
I
• Поправка действ)*! на |еррню рни Российской Федерации
ГОСТ 14139-76