Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27146-86; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31.1066.01-85 Приспособления к металлорежущим станкам. Оправки центровые переналаживаемые с гофрированными втулками для точных работ. Основные параметры и размеры Attachments for metall-cutting machine tools. Central readjustable mandrels with corrugated bushings for precision machining. Basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на центровые переналаживаемые оправки с гофрированными втулками, предназначенные для установки заготовок, в основном тонкостенных, типа колец, втулок, гильз с цилиндрическим базовым отверстием при точной обработке их на металлорежущих станках) ГОСТ 27133-86 Материалы электроизоляционные слоистые намотанные. Общие технические условия Reeled laminated electrical insulating materials. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на электроизоляционные слоистые намотанные материалы, предназначенные для применения в электрических машинах и аппаратах в качестве электроизоляционного материала) ГОСТ 27110-86 Резина. Метод определения эластичности по отскоку на приборе типа Шоба Method of determination rebound elasticity on a machine of the Shob type (Настоящий стандарт устанавливает метод определения эластичности по отскоку резин с твердостью от 30до 85 IRHD)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2Н46—N C 3
пробирки по ГОСТ 25336--82;
флаконы стеклянные вместимостью 100 см3: .
бульон мясопептонный (МПБ)’ по ГОСТ 20730—75;
бульон мясо пептонный Печеночный (МППБ)под ваз^лино-
ным маслом;
агар мясо-пептонный (МПА);
пептон сухой ферментативный по ГОСТ 1380576;
агармикробиологическийпо ГОСТ1720684 или агар
пищевой но ГОСТ 1628070;
масло вазелиновое по ГОСТ 3164—78;. .
раствор физиологический, pH 7,07,2;
ягар Сабуро;
натрий хлористый по ГОСТ 423377.
2.3.2. Проведение испытания
Посев проводят из каждого отобранного для испытания фла
кона в объеме 0,20,3 см3 в пробирки с МПА, МПБ, .МППБ
под вазелиновым маслом, вгаром Сабуро к но 0,51 см3 во
флаконы с МПА и МППБиод вазелиновыммаслом.Посевы
проводят в две пробирки и два флакона с каждой средой. Пита
тельныесредыспосевамивыдерживают притемпературе
(37±0,5С, а на агаре Сабуро при температуре(22±2)°Св
течение 10 дней. В посевах на питательных средах не должно
быть роста бактериальной микрофлоры и грибов.
2.4.Опред елен иеактивности,с пе ц и ф и ч
ности,гемотоксичностнианти к о м п л е м е н т а р
ных с в о й с т в
Сущность метода заключается о способности антигена об
разовывать комплекс со специфическими антителами, выявляемый
в РДСК.
2.4.1. Аппаратура и материалы
Для проведения испытания применяют;
баню водяную е температурой 38°С и 6264°С;
холодильник, поддерживающий температуру 2~4°С;
пробирки по ГОСТ 2533682;.
штативы;
пипетки мерные вместимостью1, 2, 5 и 10 см3 по ГОСТ
20292-74;
колбы мерные вместимостью 100, 200 и 1000 см3 по ГОСТ
20292—74;
воронки стеклянные по ГОСТ 25336 -82;
пол иглобулин для стандартизации овненых антигенов или
референтную овисную сыворотку с титром в РДСК 1:20 четыре
креста (+ + + + );
две нормальные сыворотки крови баранов разных серий;;
S-бруцеллезиую сыворотку с титромв РДСК 1:40 четыре
креста ( + 4-4-4-);
2*