ГОСТ 50206-92
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским инсти
тутом мясной промышленности
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 28.08.92
№ 1062
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта
ИСО 6463—82 «Жиры и масла животные и растительные. Определение бутнлоксианизола (БОА) и
бутилокскголуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии» и полностью соответствует ему
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О бозначение И Т Д . п а кслоры п лани
ссылка
Н ом ер р ам сл а
ГОСТ 11254-85
2; 6
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
4190
ГОСТ Р 50206-92