ГОСТ 9831-61 С. 3
12. На упаковке должна быть маркировка со следующими обозначениями:
наименование хлеба,
масса изделия,
наименование предприятия-изготовителя, его товарный знак и местонахождение,
информационные сведения об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов
в 100 г изделий,
обозначение настоящего стандарта.
13. Хранение и транспортирование —по ГОСТ 8227.
14. Срок реализации сдобного мзеба в розничной торговой сети с помета выемки его из печи —
72 ч.
(Измененная редакция, Изм. .V 4).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Справочное
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г ХЛЕБА
СДОБНОГО В УПАКОВКЕ
Вола, г
Белки.г
Жиры, г
Углеводы усвояемые, г
Витамины, мг
В,
В.
РР
Энергетическая ценность, ккал
Высший сорт
33,3
6.9
5,1
49.9
Первый сорт
33,3
7.1
5.2
49.1
0,10
0.03
0.89
277
0,15
0.05
1,51
275
(Введено дополнительно, Изм. .\е 3).
17