Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 9831-61

ГОСТ 9831-61

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50267.2-92 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к высокочастотным электрохирургическим аппаратам Medical electrical equipment. Part 2. Particular requirements for the safety of high frequency surgical equipment (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ЭЛЕКТРОХИРУРГИЧЕСКИМ АППАРАТАМ, используемым в медицинской практике, которые далее называются “АППАРАТЫ“. . На АППАРАТЫ с номинальной мощностью, не привышающей 50 Вт (например, для микрокоагуляции или при использовании в стоматалогии и офтальмологии), не распространяется ряд требований настоящего стандарта. Эти исключения отмечены в соответствующих требованиях) ГОСТ Р 50212-92 Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Берда поясные с двойными перевитыми слачками. Размеры и обозначения Textile machinery and accessories. Metal reeds with double-spring baulk. Dimensions and designation (Настоящий стандарт устанавливает размеры паяных берд с двойными перевитыми слачками, применяемых для ткацких машин. Требования настоящего стандарта являются обязательными) ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии. Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ))

Хлеб сдобный в упаковке

Технические условия Rich bread in wrapping

Страница 1 Untitled document
Группа 1132
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ХЛЕБ СДОБНЫЙ В УПАКОВКЕ
Технические условия
Rich bread in wrapping.
Specifications
ГОСТ
9831-61
МКС 67.060
ОКП 91 1673 1239. 91 1663 1339
Дата введения 01.01.62
Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным
из пшеничной муки высшего и первого сортов и другогосырья, выпускаемый вспециальной упаковке.
Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья
населения, изложены в пп. 7; 86—Ив; 1а.З; 10.
(Измененная редакция, Изм. 4).
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. Сдобный хлеб должен вырабатываться всоответствии с требованиями настоящего стандарта
с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в
установленном порядке.
(Измененная редакция. Изм. 2, 4).
2, 3. сключены, Изм. 2).
4. Масса хлеба должна быть 0,5 кг.
Отклонение массы каждого изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону в конце
срока максимальной их выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать
соответственно 4 и 2,5
%
от установленной массы одного изделия.
Отклонение массы изделия в большую сторону от установленной массы не ограничено.
(Измененная редакция. Изм. 2, 4).
5. По органолептическим показателям сдобный хлеб должен соответствовать требованиям,
указанным в табл. 1.
Т а б л и ц а 1
Наиисиоьлнкс показателя
Характеристика
Внешний вид
форма
Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с
несколько выпуклой верхней коркой
Гладкая, без крупных трещин и подрывов
От светло-коричневого до коричневою
поверхность
цвет
Состояние мякиша
пропсчснность
иромее
пористость
Вкус
Запах
Пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. Посте легкого надавлива
ния пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму
Без комочков и следов нснромсса
Развитая, без пустот и уплотнений
Сладковатый, свойственный данному виду изделий, без постороннего при-
вкуса
Свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха
Примечание. Крупными трещинами считаются трещины, проходящие через всю верхнюю корку в
одном или нескольких направлениях и имеющие ширину более 1см.
Крупными подрывами считаются подрывы, охватывающие всю длину одной из боковых сторон и
имеющие ширину более 1см.
(Измененная редакция. Изм. 2, 3).
Имание официальноеПерепечатка воспрещена
15
блузки с воротником