Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 608-93; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50717-94 Тракторы сельскохозяйственные. Крепления ремня безопасности Tractors for agriculture. Seat belt anchorages (Настоящий стандарт распространяется на крепления ремня безопасности по ГОСТ 26879, применяемого на сельскохозяйственных тракторах, оборудованных защитными кабинами или каркасами, и устанавливает технические требования к креплениям ремней безопасности и методы испытаний, которым они должны быть подвергнуты. Стандарт пригоден для целей сертификации) ГОСТ Р 25645.335-94 Аппараты космические. Характеристики вторичного гамма-излучения материалов конструкции Spacecrafts. Gamma-activity characteristics induced in structural materials (Настоящий стандарт устанавливает удельные характеристики вторичного гамма-излучения, возникающего в конструкционных материалах космических аппаратов, орбитальных станций, оборудования и аппаратуры, установленных на них (далее - КА), под действием протонов и нейтронов космических лучей для минимума солнечной активности в зависимости от продолжительности полета, параметров орбиты и толщины материалов. . Стандарт применяется при решении задач, связанных с радиационной защитой экипажей КА, систем и оборудования КА, в том числе радиоэлектронной аппаратуры, фотоматериалов и др., а также при проведении спектрометрических исследований в области энергий гамма-квантов до 10 МэВ) ГОСТ 10773-93 Штифты цилиндрические насеченные с коническими насечками. Технические условия Grooved pins-full-length taper grooved. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические насеченные штифты с тремя коническими насечками, которые расположены равномерно в продольном направлении на наружной поверхности, класса точности С с номинальным диаметром d1 от 1,5 до 25 мм)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н ДА Р Т
Консервы мясные
Canned meal. «Poultry meat in gel».
Specifications
«МЯСО ПТИЦЫ В Ж ЕЛЕ.
ГОСТ
Технические условия
608-93
ОКП 92 1627
Дата введения 19950101
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур
и цыплят-бройлеров с добавлением желатина.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
1. Технические требования
1.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по
технологической инструкции с соблюдением ветеринарно-санитарных правил для предприятий (це
хов) переработки птниы. утвержденных в устаноатенном порядке.
1.2. Консервы должны быть герметически укупорены и стерилизованы.
1.3. А с с о р т и м е н т
Взависимости от применяемого сырья консервы выпускают следующих наименований:
мясо иыплят-бройлеров в желе;
мясо кур в желе.
1.4. Х а р а к т е р и с т и к и
1.4.1. Для выработки консервов применяют:
мясо кусковое окорочков и грудной части тушек кур, цыплят-бройлеров по ГОСТ 21784,
ГОСТ 25391. потрошеных, в охлажденном или мороженом состоянии;
соль поваренную пищевую по ГОСГ 13830* выварочную или каменную, самосадочную, садоч
ную, помолов No 0 или 1, не ниже первого сорта;
желатин пищевой по ГОСТ 11293 марок К-11. К-13, II-11;
бульон куриный из костей, полученных непосредственно при выделении кускового мяса;
воду питьевую по ГОСТ 2874**.
П р и м е ч а н и я :
1. На выработку консервов используют кусковое мясо тушек кур, цыплят-бройлеров, предназначенных
для промышленной переработки, со сроком хранения не более 1 суг, после удаления наминов, кровоподте
ков. остатков оперения в соответствии с правилами ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринар но-
санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов.
2. Нс допускается на выработку консервов кусковое мясо тушек нпшы. замороженных более одного
раза, плохо обескровленных, с изменившимся цветом мышечной ткани, кожи и жира, а также тощих.
1.4.2. Консервы должны быть выработаны по рецептуре, указанной в табл. 1.
* На территории Российской Фсдерашш действует ГОСТ Р 515742000.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232—98.
Издание официальное
2 U24
5I