Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26218-94; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6943.15-94 Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения количества нитей на единицу длины основы и утка Textile glass. Woven fabrics. Non-woven cloth. Methods for determination of number of yarns per unit length of warp and weft (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества нитей в еждинице длины основы и утка стеклотканей, стеклолент и нетканых полотен ) ГОСТ Р 50831-95 Установки котельные. Тепломеханическое оборудование. Общие технические требования Boiler plant. Heat-mechanical equipment. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на тепломеханическое оборудование с его технологическими связями, входящее в состав установок котельных энергетических блоков мощностью от 80 до 1200 МВт (далее - установки), и устанавливает общие технические требования к установкам. Настоящий стандарт распространяется также на тепломеханическое оборудование с его технологическими связями установок котельных, поставляемых отдельно, с котлами производительностью от 160 до 3950 т/ч на абсолютное давление перегретого пара от 9,8 до 25,0 МПа по ГОСТ 28269. Стандарт не распространяется на высокоманевренные (пиковые и полупиковые) установки для маневренных энергоблоков, установки для энергоблоков, в состав которых входят газовые турбины, магнитогидродинамические установки (МГД), энерготехнологические установки, на установки с котлами, оборудованными топками кипящего слоя, и с котлами-утилизаторами, а также с котлами специальных типов, т.е. котлами, входящими в состав установок котельных, но не указанных в ГОСТ 28269) ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor (Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2621894
Предисловие
! РАЗРАБОТАН Научно-исследовательским и проектно-кон
структорским институтом редукторостросния (НИИрсдуктор) Мии-
машпрома Украины
ВНЕСЕН Государственным комитетом Украины по стандартиза
ции, метрологии и сертификации
2ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации,
метрологии и сертификации (протокол № 694 от 21 октября 1994 г.)
За принятие проголосовали:
Нйкменоюмие государства
Наименование Национального органа по
стснаартиллции
Республика Азербайджан
Республика Армении
Республика Белоруссия
Республика Грузия
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республики Узбекистан
Украина
Азгосстаняпрт
Лрмгосстэндарт
Бсястандпрт
Грухтандарт
Госстандарт Республики Казахстан
Кирш«стандарт
Мсшю«стандарт
Госстандарт России
Узгосстиидарт
Госстандарт Украины
3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандар
тизации, метрологии и сертификации от 25 декабря 1995 г. 627
межгосударственный стандарт ГОСТ 2621894 введен в действие
непосредственно в качестве государственного стандарта Российской
Федерации с 1 июля 19% г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 24439-80 и ГОСТ 26218-84
> ИПК Издательство стандартов, 1996
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично
воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официаль
ного издания на территории Российской Федерации без разрешения
Госстандарта России
II