Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26218-94; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6943.15-94 Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения количества нитей на единицу длины основы и утка Textile glass. Woven fabrics. Non-woven cloth. Methods for determination of number of yarns per unit length of warp and weft (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества нитей в еждинице длины основы и утка стеклотканей, стеклолент и нетканых полотен ) ГОСТ Р 50831-95 Установки котельные. Тепломеханическое оборудование. Общие технические требования Boiler plant. Heat-mechanical equipment. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на тепломеханическое оборудование с его технологическими связями, входящее в состав установок котельных энергетических блоков мощностью от 80 до 1200 МВт (далее - установки), и устанавливает общие технические требования к установкам. Настоящий стандарт распространяется также на тепломеханическое оборудование с его технологическими связями установок котельных, поставляемых отдельно, с котлами производительностью от 160 до 3950 т/ч на абсолютное давление перегретого пара от 9,8 до 25,0 МПа по ГОСТ 28269. Стандарт не распространяется на высокоманевренные (пиковые и полупиковые) установки для маневренных энергоблоков, установки для энергоблоков, в состав которых входят газовые турбины, магнитогидродинамические установки (МГД), энерготехнологические установки, на установки с котлами, оборудованными топками кипящего слоя, и с котлами-утилизаторами, а также с котлами специальных типов, т.е. котлами, входящими в состав установок котельных, но не указанных в ГОСТ 28269) ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor (Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
Вмиллиметрах
ГОСТ
и
г
18-94
О
<VI
г»
8
8я8
i
Оч
40
о
я
*о
от
а:
сч
8
3
«л
*г
8
<N
г^.
§
40
7
I
*
! *
Ч>
ГО
г*~
§
8
5
о
8
40
88
1
40
огя
8
го
о
3
*
8
8
8
8
8
8fN
г
м
t
о
8
I г
Я
го
8
«
1ясо
?
ч
I
&
я
8
S
$8
т
С
J
«Л
о
8
8
8
гоЯ
§
гмгм1
*Л
Г4
8
?;
8
?;
1
х
•о
1
г-
8
1
я
Я
о
<N
§
о
я
Э
8
V»
о
8
40
40
Оч
§
5
1
«4
i
W
г*
40
8
«л
о
о
40
40
*>
о
4оо
о
m
п
40 »о V»vO 40
пя88о
S
С\
го
У>
«о
«о
40
гм
2
1
го
т
ш
8
0
1
8
8
1
40
«О
8
S
С7»
8
Л
I
S
8
«А
OS
Л
2
го
1
«о
8
сА
го
о
2
»Л
I
8
m
2
i
8
Т
я
го
ГО
го
»
8
>в
§
ГО
*
го
о
3
2
«А
го
3MB-230