Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26218-94; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6943.15-94 Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения количества нитей на единицу длины основы и утка Textile glass. Woven fabrics. Non-woven cloth. Methods for determination of number of yarns per unit length of warp and weft (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества нитей в еждинице длины основы и утка стеклотканей, стеклолент и нетканых полотен ) ГОСТ Р 50831-95 Установки котельные. Тепломеханическое оборудование. Общие технические требования Boiler plant. Heat-mechanical equipment. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на тепломеханическое оборудование с его технологическими связями, входящее в состав установок котельных энергетических блоков мощностью от 80 до 1200 МВт (далее - установки), и устанавливает общие технические требования к установкам. Настоящий стандарт распространяется также на тепломеханическое оборудование с его технологическими связями установок котельных, поставляемых отдельно, с котлами производительностью от 160 до 3950 т/ч на абсолютное давление перегретого пара от 9,8 до 25,0 МПа по ГОСТ 28269. Стандарт не распространяется на высокоманевренные (пиковые и полупиковые) установки для маневренных энергоблоков, установки для энергоблоков, в состав которых входят газовые турбины, магнитогидродинамические установки (МГД), энерготехнологические установки, на установки с котлами, оборудованными топками кипящего слоя, и с котлами-утилизаторами, а также с котлами специальных типов, т.е. котлами, входящими в состав установок котельных, но не указанных в ГОСТ 28269) ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor (Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
Т а б л и ц *
3
Вмили
ГОСТ 26218-94
~
13.5
20.5
3
CO
1
V»
24.5
O
74.5
rO
1
Л
»
»
«Л
9
О
1
гч
i
04 1
n
«О
1
oo
1
i -
N
1
21
21
-
00
«О Я
4
"> |
1
*»
1
«л |
о
«Л
>о
ОС
О
ч*
>o
8
o
1
no
П
4
Л
1
г*
1
у
Т
+
8
) Я
1
г* )
81 8
-
8
*
04
ОО
Л
1
*1
L
00
8
T
j
3
ТЙ
и
ГО
Г
00
* §
И
ID
Ю Н
21 81 ЯI
04
I
А
ii
п
I
<о
я
8
8
Лoo
о
w%
5
Й
£
8
Л
»Л
?
m
A
T
w
1
CO
2
T
A
n
T
A
8
я
l
§
CQ
8
«О
1
»o
n
s
Of
s
s
§
2
*n
$
cn
i
n
S
$
j
I
8
0
ro
4
4
8
о
n
8
*o
8
o
8
I
Я
$
00
S
ffi
Л
I
(Л
3
14
В
;ЗМ
2501