ГОСТ 30146—95
УДК 637.523.31:006.354ОКС 67.260Г71ОКСТУ 5132, 5138
Ключевые слова: машины, оборудование, колбасные изделия, мяс
ные полуфабрикаты, технические условия, технические требования,
правила приемки, испытания, маркировка, упаковка, транспортиро
вание, хранение
Редактор
Р ГГгн*
В Н Пруи
Корректор
Технический редактор
/мнм<*аи
гхпла
В Е Heimtpo«a
Компьютерная верстка
А Н Зачшареюй
021007
от
Уе
70
Уч им л
0,65
Ти аж
262
Им лиц Г*
л печл
0.
10 08 95
Слано«набор
р
19 0697
>
Подписано в печать
13 08 97
кэ С
701
Зак
506
107076
. Москва. Ко
Набранов Ии
Москва. Лялин пер.
ИПК Издательствостандартов .
ительствсна ПЭВМ
лодежый пер.
14
Филиал ИПК Издательствостандартов —тип ’Московскийпечатник’
ПлрNr
080102
6
ГОСТ 30146-95