Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 2408.4-98; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 10079.1-99 Изделия медицинские для отсасывания. Часть 1. Отсасывающие устройства с электроприводом. Общие технические требования и методы испытаний Medical suction equipment. Part 1. Electrically powered suction equipment. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и эксплуатации медицинских, в том числе хирургических, изделия для отсасывания с электроприводом, которые используются в лечебных учреждениях, при медицинской помощи на дому, а также при перевозке пациентов. Настоящий стандарт не распространяется на отсасывающие устройства, приводимые в действие источником вакуума или давления, а также оборудованные ручным приводом) ГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии) ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content (Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
и»ю
ГОСТ 2408.4-98
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................I
Нормативные ссылки......................................................................................................................................I
Сущность метода. . . .
4 Реактивы.......................
5 Аппаратура..................
6 Подготовка аппаратуры...............................
7 Подготовка пробы для анализа
...............
8 Проведение испытания..............................
9 Контрольное определение.........................
10 Обработка результатов..............................
11 Точность результатов.................................
12 Протокол испытаний.................................
Приложение А Расчет коэффициентов
III
© sc оо ос vj -g O (МчИО Ы