ГОСТ 7990-56 С. 3
Пакетирование —по нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования.
Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами
по ГОСТ 24597.
11.Консервы хранят при температуре от 0 до 25 *Си относительной влажности воздуха не выше
75 %. Срок хранения консервов - один год со дня выработки.
10. 11. (Измененная редакция. Изм. № 3).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное
ТАБЛИЦА КОДОВ ОКИ В ПОЛНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ
ДЛЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ «ПОЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ»
Накйвиояаяме продукцииОбозначение банокМ асса нетто, гКод о к п
Почки говяжьи в томатном соусе
в металлических банках
То же
*
Почки бараньи в томатном соусе
в металлических банках
То же
*
Почки свиные в томатном соусе
в металлических банках
То же
92 1629 3600
3 И 425092 1629 3614
8 325 92 1629 3618
9 350 92 1629 3624
9 370 92 1629 3626
12 550 92 1629 3641
92 1629 3700
3 и 425092 1629 3714
832592 1629 3718
935092 1629 3724
937092 1629 3726
1255092 1629 3741
92 1629 3800
3 и 425092 1629 3814
832592 1629 3818
935092 1629 3824
937092 1629 3826
1255092 1629 3841
(Введено дополнительно, Изм. № 3).