Вниманию читателей!
Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский научно-технический
центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия» подготовил к изданию в
2010 году сборники национальных стандартов, скомплектованные по отраслевому (тематическо му)
принципу.
В сборники включаются официальные публикации стандартов со всеми изменениями и по
правками. утвержденными (принятыми) на дату издания сборника.
В 2010 году выйдут в свет сборники стандартов по следующей тематике:
Зернобобовые культуры. Технические условия
Зерновые культуры. Технические условия
Изделия кондитерские. Методы анализа
Картофель, овоши, бахчевые культуры. Технические условия
Крупяные продукты. Технические условия. Методы анализа
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности
Плоды косточковые. Технические условия
Продукты мясные. Методы анализа
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. Технические условия. Методы ана
лиза
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
Рыба и рыбные продучсгы. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
Семена масличных культур
Соки. Технические условия. Методы анализа
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Единая система конструкторской документации (ЕСКД)
Единая система программной документации (ЕСПД)
Единая система технологической документации (ЕСТД)
Система разработки и постановки продукции на производство
Болты с шестигранной головкой и шестигранные гайки диаметром до 48 мм. Конструкция и
размеры
Нефть и нефтепродукты. Общие правила и нормы
Грубы металлические и соединительные части к ним. Часть 2. Трубы нарезные
Грубы металлические и соединительные части к ним. Часть 4. Грубы из черных металлов и
сплавов литые и соединительные части к ним. Основные размеры. Методы технологических испы
таний труб
СТАНДЛРТИНФОРМ. 2010