Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13718-68; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках Millet. Requirements for state purchases and deliveries (Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели) ГОСТ 5947-68 Семена хлопчатника технические. Технические условия Cotton seeds for technical treatment. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на семена хлопчатника, поставляемые как сырье для переработки на предприятиях масложировой промышленности) ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat (Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
Стр. 2 ГОСТ «718—«8
Продолжение табл.
/
Операции. проводимые при еоаерхс
чсшэдняя сред т*
п&крк
к
Наи
их техническая
с
характе
*
ристика
проводит поаероч-
Пункты, вокоторым
иые операции
2. Определение чувствитель
ности УГОНИк
Акгаллнческаяпласти
ка ТОЛЩИНОЙ 1 мм*
3.2
3. Определениезатухания
колебаний коромысла
3.3
4. Определениеустойчиво
сти нулевою положения ко
ромысла оосов
зм
5. Определение чувствительГраммовый набор образ-35
ности корохче.п ЛССОВп
н
о
о
зм
Г
х
ОСТ
ги
1
р
9
ь
65
3
&
-г
-
о
78
разряда
Набор гирь-рейтеров, ат
о
т
н
е
б
и
с
р
я
т
а
м
о
з
в
ц
а
о
н
в
1
н
ы
ы
х
н
х
,
2
п
в
о
на
п
с
к
т
р
а
о
и
ч
я
л
е
щ
о
с
ж
е
т
г
в
е
о
е
стандарта
б. Определение вариации поТс же
казаний ВСл
3.0
7. Определение погрешности»
весов
37
8 Поверка контрольных гру
зиков
9. Поверка добавочных гру
зиков
*
3.8
3.9
2. ПОДГОТОВКА К ПОВЕРКЕ
2.1. Весыдолжны быть установлены по уровню с помощью
регулировочных винтов на прочномосновании и выдержат/ в
помещении для поверки не менее 4 ч.
2.2. Поверка весов должнапроводиться при температуре
20±2°С н помещении, защищенном от воздействия сотрясений,
вибрации и воздушных потоков.
2.3. Изменение температуры во время поверки весов должно
быть не более ±0,5°С. Значения температуры до и после поверки
заносят в протокол (приложение 3 и 4 настоящего стандарта).
1. ПРОВЕДЕНИЕ ПОВЕРКИ
3.1. Внешний осмотр и опробование весов.
3.1.1. При внешнем осмотре должно быть установлено соот
ветствие деталей и узлов весов следующим требованиям: