ГОСТ 14121-69 С. 3
3. ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
3.1. Хранение и транспортирование батончиков к чаю —по ГОСТ 8227.
(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).
3.2. Реализация батончиков в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии
информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделий.
Предприятнем-изготовителем указанная информация в виде информационных листков сооб
щается предприятиям торго&ти. которые доводят ее до потребителя.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
3.3. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи батончиков мас
сой 0,15 и 0,3 кг соответственно: неупакованных — 16 и 24 ч; упакованных - 48 и 72 ч.
(Введен дополнительно, Изм. № 3).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Общительное
КОДЫ ОКИ
Наименование изделии
Масса излелим.
кг
Код ОКП
Батончики к чаю из пшеничной муки первого сорта подовые
Баюнчики к чаю из пшеничной муки первого сорта подовые
0.15
0.30
91 1672 1222
91 1672 1231
муки первого
Батончики к чаю из пшеничной
упакованные в полиэтиленовую пленку
сорта подовые,0.15
91 1673 1922
муки первого
Батончики к чаю из пшеничной
упакованные в полиэтиленовую пленку
сорта подовые,0.30
91 1673 1931
ПРИЛОЖЕНИЕ.
(Измененная редакция, Изм. ■№■3).