Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14121-69; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14759-69 Клеи. Метод определения прочности при сдвиге Adhesives. Method of determination of shear strength (Настоящий стандарт распространяется на клеи и устанавливает метод определения статической прочности при сдвиге клеевых соединений листовых металлов при нормальной, пониженной и повышенной температурах (от минус 196 до плюс 1200 град. С). Сущность метода заключается в определении величины разрушающей силы при растяжении стандартного образца, склеенного внахлестку, усилиями, стремящимися сдвинуть одну половину образца относительно другой) ГОСТ 14340.3-69 Провода эмалированные круглые. Методы испытания изоляции на пластичность Enamelled round wires. Methods of the flexibility test (Настоящий стандарт распространяется на эмалированные круглые провода и устанавливает методы испытания их изоляции на эластичность в исходном состоянии и после воздействия повышенной температуры) ГОСТ 14619-69 Ткани хлопчатобумажные технические для авиационной промышленности. Технические условия Industrial cotton fabrics for aircraft industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлопчатобумажные технические ткани - суровые, расшлихтованные, гладкокрашеные и с отделкой, применяемые в авиационной промышленности для специальных целей)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 14121-69 С. 3
3. ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
3.1. Хранение и транспортирование батончиков к чаюпо ГОСТ 8227.
(Измененная редакция, Изм. 1, 3).
3.2. Реализация батончиков в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии
информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделий.
Предприятнем-изготовителем указанная информация в виде информационных листков сооб
щается предприятиям торго&ти. которые доводят ее до потребителя.
(Измененная редакция, Изм. 3).
3.3. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи батончиков мас
сой 0,15 и 0,3 кг соответственно: неупакованных 16 и 24 ч; упакованных - 48 и 72 ч.
(Введен дополнительно, Изм. 3).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Общительное
КОДЫ ОКИ
Наименование изделии
Масса излелим.
кг
Код ОКП
Батончики к чаю из пшеничной муки первого сорта подовые
Баюнчики к чаю из пшеничной муки первого сорта подовые
0.15
0.30
91 1672 1222
91 1672 1231
муки первого
Батончики к чаю из пшеничной
упакованные в полиэтиленовую пленку
сорта подовые,0.15
91 1673 1922
муки первого
Батончики к чаю из пшеничной
упакованные в полиэтиленовую пленку
сорта подовые,0.30
91 1673 1931
ПРИЛОЖЕНИЕ.
(Измененная редакция, Изм. 3).