Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14121-69; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14759-69 Клеи. Метод определения прочности при сдвиге Adhesives. Method of determination of shear strength (Настоящий стандарт распространяется на клеи и устанавливает метод определения статической прочности при сдвиге клеевых соединений листовых металлов при нормальной, пониженной и повышенной температурах (от минус 196 до плюс 1200 град. С). Сущность метода заключается в определении величины разрушающей силы при растяжении стандартного образца, склеенного внахлестку, усилиями, стремящимися сдвинуть одну половину образца относительно другой) ГОСТ 14340.3-69 Провода эмалированные круглые. Методы испытания изоляции на пластичность Enamelled round wires. Methods of the flexibility test (Настоящий стандарт распространяется на эмалированные круглые провода и устанавливает методы испытания их изоляции на эластичность в исходном состоянии и после воздействия повышенной температуры) ГОСТ 14619-69 Ткани хлопчатобумажные технические для авиационной промышленности. Технические условия Industrial cotton fabrics for aircraft industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлопчатобумажные технические ткани - суровые, расшлихтованные, гладкокрашеные и с отделкой, применяемые в авиационной промышленности для специальных целей)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.144:006.354Группа 1132
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
БАТОНЧИКИ К ЧАЮ
Технические условия
Buns for tea. Specifications
ГОСТ
14121-69
М КС 67.060
ОКП 91 1672
Дата введения 01.07.69
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Батончики к чаю должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего
стандарта из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил,
рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 3).
1.2. (Исключен, Изм. 2).
1.3. (Исключен, Изм. 1).
1.4. Масса батончиков к чаю должна быть 0,15 и 0,3 кг.
Отклонение массы каждого изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону в конце
срока максимальной их выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать со
ответственно 4,0 и 2,5
%
установленной массы одного изделия для батончиков массой 0,15, 3,0 и
2,5
%
для батончиков массой 0,3 кг.
Коды ОКГ1 приведены в приложении.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2, 3).
1.5. По органолептическим показателям батончики к чаю должны соответствоватьтребовани
ям. указанным в табл. 1.
Т а б л и ц а I
Наименование показателя
Характеристика
ВнсшнпП вид:
форма
Продолговатая, с округленными концами
поверхность
Гладкая, без трешин. подрывов и лритисков. с четко выраженными косыми
надрезами
Ot светло-желтого до светло-коричневого
цвет
Состояние мякиша:
лропсчснность
промее
пористость
Вкус
Запах
Пропеченный, нс влажный на ошуль.
Эластичный, при легком надавливании пальмами мякиш должен принимать
первоначальную форму
Без комочков и следов нспромсса
Развитая, тонкостенная, без пустот и уплотнений
Свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый
Свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха
(Измененная редакция, Изм. 2).
1.6.По физико-химическим показателям батончики к чаю должны соответствовать требова
ниям, указанным в табл. 2.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
> СТАНДАРТИНФОРМ, 2009