Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17472-72; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9265-72 Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия Mixed feeds-concentrates for draught-horses. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для рабочих лошадей) ГОСТ 16483.20-72 Древесина. Метод определения водопоглощения Wood determination method of water absorption (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает метод определения водопоглощения) ГОСТ 3489.33-72 Шрифты типографские. Гарнитура Литературная (для алфавитов на русской и латинской графических основах) Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость Printing types. Type family "Literaturnaya" (for alphabets of russian and roman graphic bases). Range of application. Design. Base line. Characters per 4 picas (Настоящий стандарт распространяется на шрифты Литературной гарнитуры, предназначенные для ручного, буквоотливного машинного, строкоотливного машинного, строкоотливного крупнокегельного машинного, строкоотливного крупнокегельного ручного способов набора и фотонабора. Стандарт не распространяется на ассортимент знаков шрифтов, в том числе капительных)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 17472-72
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Для проверки качества консервовдолжны применяться правила отбора проб по ГОСТ 26313 и
методы испытаний по ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1 и указанные в п. 1.5 настоящего
стандарта.
3. РАСФАСОВКА, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
3.1. Консервы расфасовывают встеклянные банки по ГОСТ 5717.2. укупоренные лакированны
ми крышками, или жестяные лакированные банки по ГОСТ 5981 емкостью до 0,6 дм’.
3.2. Расфасовывают, упаковывают и маркируют консервы по ГОСТ 13534.
3.3. Консервы транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок
грузов, действующими на соответствующем виде транспорта.
3.4. Консервы хранят в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при темпе
ратуре от 0 до 20 "С без резких колебаний и относительной влажности воздуха не более 75 %.
4. ГАРАНТИИ ПОСТАВЩИКА
4.1. Консервы должны быть приняты техническим контролем предприятия-поставшика. Постав
щик должен гарантировать соответствие выпускаемых консервов требованиям настоящего стандарта
при соблюдении потребителем условий хранения, установленных стандартом.