С. 6 ГОСТ 1128-75
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом жиров. Средне
азиатским научно-исследовательским проектно-конструкторским институтом пищевой промыш
ленности
РАЗРАБОТЧИКИ
А.Б. Белова; Р.А. Крейсина; А.О. Гольдберг; А.И. Ган
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандар
тов от 08.12.75 № 3810
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1128-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о з н а ч е н и е
Н Т Д ,
н а
к о т о р ы й д а н а с с ы л к а
Н ом ер п ункта, п о .ш у м к и
О бозначени е Н Т Д . на
которы й дана ссы лка
Н ом ер
n y K K ta, п о д п у н к га
гост
Г О С Т 7 4 5 - 2 0 0 3
5 0 3 7 - 9 7
гост
5 4 7 1 - 8 3
гост
5.6
2.4
5 .3
5 .2
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
Г О С Т 9 2 1 8 - 8 6
Г О С Т 9 2 8 7 - 5 9
Г О С Т 9 3 4 7 - 7 4
Г О С Т 1 0 1 1 7 .1 -2 0 0 1 -
Г О С Т 10117 .2 -2 0 0 1
Г О С Т 1 0 6 7 4 -8 2
Г О С Т 1 1 3 5 4 -9 3
Г О С Т 1 1 8 1 2 - 6 6
Г О С Т 1 3 3 5 8 -8 4
Г О С Т 1 3 5 1 6 - 8 6
Г О С Т 1 3 9 5 0 -9 1
Г О С Т 1 4 1 9 2 -9 6
Г О С Т 1 5 8 4 6 -2 0 0 2
О С Т Ю - 1 7 - 8 6
5.6
5.4
2.4
5.5
5 .4 . 5.5
5.6
5 .1 0
5.8
5.4
гост
5 4 7 2 - 5 0
5 4 7 5 - 6 9 5
4 7 6 - 8 0 5 4
7 7 - 9 3 5 4 7
9 - 6 4 5 4 8 0
- 5 9 5 4 8 1 -
8 9
5 5 4 1 - 2 0 0 2
гост
5 7 1 7 .1 -2 0 0 3
гост
5 7 1 7 .2 -2 0 0 3
5 9 4 7 - 6 8
6 2 4 7 - 7 9
5.3
5.2
3 .1 . 4.1
2.4
2.4
2.4
2.4
2.4
2.4
2.4
5.3
5.2
5.2
2 .2 . 2.5
5 .6
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 3—93 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6—93)
6. ИЗДАНИЕ (январь 2011 г.) с Изменениями .\’° 1, 2, 3, утвержденными в июле 1978 г., октябре
1981 г., июне 1986 г. (ИУС 7-78, 12-81, 9-86)
ГОСТ 1128-75
ю