Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52442-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия Fresh sweet cherries. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки) ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний Raw and pressed hop. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля) ГОСТ 21829-76 Система "Человек-машина". Кодирование зрительной информации. Общие эргономические требования Man-machine system. Coding of visual information. General ergonomic requirements (Настоящий стандарт распространяется на системы кодирования зрительной информации и устанавливает общие эргономические требования к построению систем кодирования зрительной информации)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52442—2005
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Основные параметры и размеры.............................2
4 Общие технические требования...........................................................3
5 Требования безопасности...............................................................................................................................4
6 Правила приемки............................................................................................................................................... 5
7 Методы испытаний.............................................................................................................................................6
8 Транспортирование и хранение.......................................................................................................................9
9 Указания по эксплуатации...............................................................................................................................9
10 Гарантии изготовителя...................................................................................................................................9
i
n