Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4814-57; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1126-77 Одежда форменная. Куртки хлопчатобумажные утепленные с кокеткой. Технические условия Warmed cotton jackets with yoke. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлопчатобумажные утепленные куртки с кокеткой, изготовляемые по госзаказу для военнослужащих Советской Армии, Министерства внутренних дел СССР и военных строителей) ГОСТ 22054-76 Бензины автомобильные и авиационные. Метод оценки химической стабильности Motor and aviation gasolines. Method for the evaluation of chemical stability (Настоящий стандарт распространяется на автомобильные и авиационные бензины и устанавливает метод оценки химической стабильности бензинов при хранении. Сущность метода заключается в окислении бензина кислородом воздуха при 110 град. С в течение 6 ч под давлением, создаваемым насыщенными парами испытуемого бензина, и в определении суммарного количества продуктов окисления) ГОСТ 16733-71 Ткани текстильные. Метод определения стойкости к истиранию на сгибах Woven fabrics. Method for determination of abrasidi resistance on folds (Настоящий стандарт распространяется на хлопчатобумажные ткани, из химических волокон и смешанные суровые и готовые бытового и технического назначения и устанавливает метод определения стойкости их к истиранию на сгибах)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 4814-57
13. На одной из боковых стенок ко>ггейнера или картонного ящика наклеивают печатную этикет
ку с указанием:
а) наименования организации, в которую входит предприятие;
б) наименования предприятия, выработавшего блоки;
в) наименования блока (сортовой или потушный) с указанием вида и категории упитанности, а
в сортовых блоках и сорта мяса;
г) массы нетто и брутто;
д) даты заморозки;
е) обозначения настоящего стандарта.
Внутрь каждого контейнера или ящика вкладывают этикетку с указанием наименования и мес
тонахождения предприятия-изготовителя, даты заморозки, фамилии упаковщика.
3.
ХРАНЕНИЕ
И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
14. Мясные блоки должны храниться в камерах холодильников при температуре не выше минус
8 ’С и относительной влажности воздуха не ниже 90%, с укладкой штабелями на подтоварниках
отдельно по видам, упитанности и сортам.
15. Сроки хранения блоков в камерах холодильников устанавливаются технологической инструк
цией, утвержденной в устаноатенном порядке.
16. Зимой, в период устойчивых морозов, в случае отсутствия охлаждаемых помещений (за ис
ключением южных районов), допускается хранение упакованных блоков в неохлаждаемых складах.
17. Перевозка мясных блоков производится:
а) железнодорожным транспортомпо действующей инструкции Министерства путей сообще
ния:
б) водным транспортом — по действующим правилам по перевозке скоропортящихся грузов
водным транспортом;
в) автомобильным транспортомвтеплое время года в специальных автомашинах с машинным
охлаждением кузовов, а в холодное время года — в неохлаждаемых кузовах автомашин с укрытием
брезентами или другими водонепроницаемыми тканями.
ГОСТ 4814-57