ГОСТ 7066-77
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН Всесоюзным научно-исследовательским институтом зерна и продуктов сю переработки
Директор Л. А. Трисвятский
Руководитель темы зав. лабораторией стандартизации А. С. Нелидовская
Исполнитель Т. Е. Никитина
ВНЕСЕН Министерством заготовок СССР
Зам. министра К). П. Комлев
2. ПОДГОТОВЛЕН К УТВЕРЖДЕНИЮ Всесоюзным научно-исследовательским инстмтггом стан
дартизации (ВНИИС)
Директор А. В. Гличсв
УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственною комитета стандартов
Совета Министров СССР от13.05.77 № 1202
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7066-63
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. иа который
лапа ссылка
Номер пункта
ГОСТ 10967-90
ГОСТ 13586.3—S3
ГОСТ 13586 5--93
ГОСТ 14192-96
ГОСТ 17308-88
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27186-86
ГОСТ 30090-93
ГОСТ 30483-97
ТУ’23.2.2067—89
ТУ 23.2.2068-89
4.2
3.1, 4.1
4.5
53
5.2
47
4.7
Вводная часть
5.1
4.3,4 4
2.5
2.5
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 2-92Межгосударственною Совета по
стандартизации, метрологии и сергификации (ИУС 2—93)
6. ИЗДАНИЕ с
2-95)
Изменениями JV? 1, 2, утвержденными в ноябре 1987 г., апреле 1994 г. (ИУС 2—88,
II
ГОСТ 7066-77