С
I
ГОСТ 4559—78
Через 1 ч чашки вынимают из шкафа, охлаждают в эксикато
ре не менее 25 мин.
Результаты всех взвешиваний в граммах записывают с точ
ностью до второго десятичного знака.
3.7.4. Обработка результатов
Потери при поликонденсации (А) в процентах вычисляют по
формуле
x = 2 = a.io o ,
m—mj
где m— масса чашки с навеской жидкого бакелита до сушки, г;
/П| — масса чашки с навеской жидкого бакелита после суш
ки, г;
т* — масса чашки, г.
За результат испытания принимают среднееарифметическое
двух параллельных определений, допускаемые расхождения меж
ду которыми не должны превышать 0,5%.
Допускаемая суммарная погрешность результатаиспытания
±0,4% при доверительной вероятности 0,95.
Результат испытания записывают с точностью до первого де
сятичного знака.
3.7.3, 3.7.4. (Измененная редакция, Изм. № 3).
3.8. 3.8.1.—3.8.4. (Исключены, Изм. № 2).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5
4.1. Жидкий бакелит упаковывают по ГОСТ 9980.3—86.
Жидкий бакелит разливают в чистые сухие герметически зак-
ываемые стальные бочки по ГОСТ 6247—79 или ГОСТ 13950—84.
.опускается по соглашению упаковка жидкого бакелита во фляги
по ГОСТ 5799—78, а также стальные и оцинкованные бидоны и
банки.
Жидкий бакелит маркиБЖ-4 упаковывают в оцинкованные
бочки.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
4.2.Транспортную тару маркируют по ГОСТ 9980.4—86 с до
полнительным указанием для жидкого бакелита марки БЖ-4
номера бочки и партии.
4.3. (Исключен, Изм. JA 2).
4.4.Жидкий бакелит транспортируют по ГОСТ 9980.5—86 при
температуре не выше 20ЬС в крытых транспортных средствах или
прикрытых брезентом. Допускается повышение температурыдо
25°С в течение не более 5 сут.