Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4559-78; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23275-78 Сыворотка крови жеребых кобыл (СЖК). Технические условия Blood serum of mare in foal (BSMF). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сыворотку крови жеребых кобыл, получаемую от здоровых животных 3-12-летнего возраста, предназначенную для повышения плодовитости и лечения бесплодия у сельскохозяйственных животных и пушных зверей) ГОСТ 14047.2-78 Концентраты свинцовые. Полярографические, комплексонометрический и атомно-абсорбционный методы определения меди и цинка Lead concentrates. Determination of copper and zinc by polarographic, complexometric and atomic absorption methods (Настоящий стандарт распространяется на свинцовые концентраты всех марок и устанавливает полярографические и комплексонометрический методы определения массовой доли меди и цинка до 25% каждого и атомно-абсорбционный метод определения массовой доли меди и цинка до 5%) ГОСТ 8.335-2004 Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Hardness standard blocks. Methods of verification (Настоящий стандарт распространяется на эталонные (образцовые) меры твердости 1-го и 2-го разрядов, выпускаемые по ГОСТ 9031, ГОСТ 8.426, и устанавливает методы и средства их первичной и периодической поверок)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
С
I
ГОСТ 4559—78
Через 1 ч чашки вынимают из шкафа, охлаждают в эксикато
ре не менее 25 мин.
Результаты всех взвешиваний в граммах записывают с точ
ностью до второго десятичного знака.
3.7.4. Обработка результатов
Потери при поликонденсации (А) в процентах вычисляют по
формуле
x = 2 = a.io o ,
mmj
где m масса чашки с навеской жидкого бакелита до сушки, г;
/П| — масса чашки с навеской жидкого бакелита после суш
ки, г;
т* — масса чашки, г.
За результат испытания принимают среднееарифметическое
двух параллельных определений, допускаемые расхождения меж
ду которыми не должны превышать 0,5%.
Допускаемая суммарная погрешность результатаиспытания
±0,4% при доверительной вероятности 0,95.
Результат испытания записывают с точностью до первого де
сятичного знака.
3.7.3, 3.7.4. (Измененная редакция, Изм. 3).
3.8. 3.8.1.—3.8.4. (Исключены, Изм. 2).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5
4.1. Жидкий бакелит упаковывают по ГОСТ 9980.3—86.
Жидкий бакелит разливают в чистые сухие герметически зак-
ываемые стальные бочки по ГОСТ 6247—79 или ГОСТ 1395084.
.опускается по соглашению упаковка жидкого бакелита во фляги
по ГОСТ 5799—78, а также стальные и оцинкованные бидоны и
банки.
Жидкий бакелит маркиБЖ-4 упаковывают в оцинкованные
бочки.
(Измененная редакция, Изм. 3).
4.2.Транспортную тару маркируют по ГОСТ 9980.486 с до
полнительным указанием для жидкого бакелита марки БЖ-4
номера бочки и партии.
4.3. (Исключен, Изм. JA 2).
4.4.Жидкий бакелит транспортируют по ГОСТ 9980.5—86 при
температуре не выше 20ЬС в крытых транспортных средствах или
прикрытых брезентом. Допускается повышение температурыдо
25°С в течение не более 5 сут.