Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23744-79; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23698-79 Объективы съемочные. Метод измерения хроматической аберрации увеличения Camera lenses. Method for measurement of the lateral chromatic aberration (Настоящий стандарт распространяется на фотографические, киносъемочные и телевизионные съемочные объективы и устанавливает метод измерения хроматической аберрации увеличения) ГОСТ 23846-79 Вагоны рефрижераторные магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Покрытия лакокрасочные. Технические условия Refrigerator cors for main railways of 1520 (1524) mm gauge. Paint coatings. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает технические требования к получению лакокрасочных покрытий на деталях, сборочных единицах и агрегатах строящихся рефрижераторных вагонов, предназначенных для эксплуатации в умеренном макроклиматическом райоен, категориях размещения 1, 2, 3 по ГОСТ 15150-69, на магистральных железных дорогах колеи 1520 (1524) мм) ГОСТ 9465-79 Штифты конические с резьбовой цапфой незакаленные. Технические условия Taper pins with threaded stem. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на конические незакаленные с резьбовой цапфой штифты классов точности А и В диаметром от 5 до 50 мм)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2374479 С. 3
мснсс 100 кг, сопровождаемое документом о качестве, содержа
щим:
товарный знак или наименование предприятня-изготонителя и
его товарный знак;
условное обозначение мастики;
номер партии;
количество мест в партии;
дату выпуска;
результаты проведенных испытаний или подтверждение о соот
ветствии партии мастики требованиям настоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм. JV* 1, 2).
^ 2. Для контроля качества мастики на соответствие требова
ниям настоящего стандарта по показателям, приведенным в под
пунктах 1, 3 и 4 таблицы, проводят приемосдаточные испытания,
для чего отбирают 15% упаковочных единиц, но не менее трех
единиц от каждой партии.
Изготовителю допускается отбирать пробу из смесителя непо
средственно перед выгрузкой.
(Измененная редакция. Изм. .М>2).
3.3. По показателям, приведенным в подпунктах 2, 5, б и 7 таб
лицы, изготовитель проводит периодические испытания на каждой
десятой партии в объеме приемосдаточных.
3.4. При получении неудовлетворительных результатов испы
таний хотя бы по одному показателю проводят повторные испы
тания по этому показателю на удвоенной выборке, взятой от той
же партии мастики. Результаты повторных испытаний распростра
няются на всю партию.
При получении неудовлетворительных результатов повторных
периодических испытаний партию мастики бракуют и этот вид ис
пытания переводят в приемосдаточный до получения положитель
ных результатов не менее, чем на пяти подряд изготовленных
партиях
д
мастики, после чего этот вид испытания снова переводят
в перио ический.
4. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИИ
4.1. Отбор проб
4.1.1. Пробу отбирают не ранее, чем через 3 ч после изготов
ления мастики.
4.1.2. Перед отбором пробы мастику тщательно перемешивают.
4.1.3. Из середины смесителя или из середины каждой упако-
вочной единицы (п. 3.2) отбирают три точечные пробы равных
объемов н соединяют в объединенную пробу, масса которой долж
на быть не менее 250 г.
2
*