Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27168-86; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12182.4-80 Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к перемотке Cables, wires and cords. Method of control of re-winding strength (Настоящий стандарт распространяется на кабели, провода и шнуры, предназначенные для подключения неподвижных и подвижных электрических установок, и устанавливает метод проверки стойкости их к перемотке) ГОСТ 20131-80 Плиты модельные. Типы. Основные размеры. Технические условия Pattern plates. Types. Basic dimensions. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на модельные плиты, предназначенные для изготовления песчаных форм ручной, пескометной и машинной формовкой. Стандарт не распространяется на модельные плиты для автоматических линий, на модельные плиты для формовки методом прессования при давлении свыше 5.10 в ст. 5 Па (5,1 кгс/см кв.), а также модельные плиты с подогревом, применяемые для литья в оболочковые формы) ГОСТ 18754-80 Упоры со скосом и лыской. Конструкция и размеры Stops with chamfer and flat. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры упоров со скосом и лыской)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 27168-86
Т а б л и ц а 3
Наименование показателя
Допускаемое количество микробных
клеток в необработанной муке
Общее количество мезофнльных аэробных и факультативнонаэроб
ных микроорганизмов в 1.0 г продукта, нс более
Бактерии группы кишечных палочек, в 0,1 г продукта
Плесневые трибы в 1.0 г продукта, нс более
Дрожжи в 1.0 г продукта, нс более
5.0 10*
Нс допускаются
1.0 I02
1.0- I02
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Определение партии, объем выборки по ГОСТ 15113.0.
2.2. Контроль за содержанием тяжелых металлов, мышьяка, микотоксинов (афлатоксина В,,
дезоксинивале пола, зеараленона). хлороорганических пестицидов осуществляется в соответствии с
порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами Государствен
ного санитарного надзора и гарантирующим безопасность продукции.
(Измененная редакция, Изм. .V> 1).
3.МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
3.1. Отбор и подготовка пробпо ГОСТ 15113.0. по ГОСТ 26929. методы испытаний по
ГОСТ 15113.1. ГОСТ 26972, ГОСТ 26927, ГОСТ 26931, ГОСТ 26932. ГОСТ 26933, ГОСТ 26934 и ука
занным в пп. 1.5 и 1.6 настоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм. .V» 1).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковка, маркировка*, транспортирование и хранение продуктов детского пита
ния по ГОСТ 24508 и ГОСТ 26791. Муку, предназначенную для промышленной переработки,
упаковывают в бумажные непропитанные мешки четырех-пятнелойные. марки НМ по ГОСТ 2226,
с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360 или другой нормативно-технической документации,
изго-говленными из пленки или рукавов пленки марки «М» (пищевая) по ГОСТ 10354
толщиной 0.040,08 мм из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337.
4.2. Сроки хранения муки для продуктов детского питания со дня выработки составляют для
рисовой и гречневой муки не более 6 мес. дтя овсяной - не более 4 мес. для муки, предназначенной
для промышленной переработки дтя продуктов детского питания, срок хранения со дня выработки:
рисовой и гречневой муки не более 4 мес. овсяной не более 2 мес, в том числе на предприн я т -
изготовителене более 2 недель.
На территории Российской Федерации см. ГОСТ Р 51074—2003.