Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27168-86; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12182.4-80 Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к перемотке Cables, wires and cords. Method of control of re-winding strength (Настоящий стандарт распространяется на кабели, провода и шнуры, предназначенные для подключения неподвижных и подвижных электрических установок, и устанавливает метод проверки стойкости их к перемотке) ГОСТ 20131-80 Плиты модельные. Типы. Основные размеры. Технические условия Pattern plates. Types. Basic dimensions. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на модельные плиты, предназначенные для изготовления песчаных форм ручной, пескометной и машинной формовкой. Стандарт не распространяется на модельные плиты для автоматических линий, на модельные плиты для формовки методом прессования при давлении свыше 5.10 в ст. 5 Па (5,1 кгс/см кв.), а также модельные плиты с подогревом, применяемые для литья в оболочковые формы) ГОСТ 18754-80 Упоры со скосом и лыской. Конструкция и размеры Stops with chamfer and flat. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры упоров со скосом и лыской)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
Гр\iiмa H3I
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
МУКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Технические условия
Flour for baby’s nytrition.
Specifications
ГОСТ
27168-86
М КС 67.060
ОКП 91 9722
Дата введения 01.01.88
Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского пита
ния. представляющую собой порошкообратный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и
гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания.
Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов дет
ского питания.
Обязательные требования к муке для продуктов детского питания, направленные на обеспече
ние ее безопасности для жизни и здоровья детей, изложены в пп. 1.6, табл. 2 (кислотность, массовая
доля металлических примесей, посторонние примеси, а также зараженность вредителями).
1.6.1, 1.6.2, 1.7 настоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм. .V? 1).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Мука для продуктов детского питания должна быть изготоатена всоответствии с требова-
ннями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил,
утвержденных в установленном порядке.
1.2. В зависимости от вида сырья муку для продуктов детского питания вырабатывают следу
ющих наименований:
рисовая:
гречневая;
овсяная.
1.3. Коды ОКГ1 на продукцию указаны в приложении 1.
1.4. Для производства муки для продуктов детского питания применяют следующее сырье:
крупа рисовая по ГОСТ 6292е;
крупа гречневая по ГОСТ 5550е;
крупа овсяная по ГОСТ 3034е со сроком хранения не более 3 мес со дня выработки.
1.5. Органолептические показатели муки для продуктовдетского питания и продукта из муки
должны соответствовать требованиям, указанным в табл. I.
В части требований к крупам для детского питания.
Итдаиие официальноеПерепечатка воспрещена