Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24298-80; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3077-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+1 о.с. Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+1 o.с. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с одним органическим сердечником) ГОСТ 24407-80 Система технического обслуживания и ремонта строительных машин. Стреловые краны и их составные части, сдаваемые в капитальный ремонт и выдаваемые из капитального ремонта. Технические требования Maintenance and repair system of building machinery. Jib cranes and their components being passed to and received from overhaul. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на стреловые самоходные краны общего назначения отечественного производства, используемые на строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работах, и их составные части, кроме кранов шагающих, рельсовых, железнодорожных, на базе тракторов, на автопгрузчиках, для установки линий электропередач, прицепных, системы тягач - крановая установка, специальных и кранов-трубоукладчиков) ГОСТ 16669-80 Плитки подкладные для матриц к державкам с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры Liner plates for female dies with holders with four mounting holes. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на конструкции и размеры подкладных плиток для матриц к державкам с четырьмя крепежными отверстиями)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.66:006.354Группа Н32
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
МЕЛКОШТУЧНЫЕ
Обшне технические условия
Bakery products. Rolls. General specifications
ГОСТ
24298-80
М КС 67.060
ОКП 91 1500
Дата введения 01.07.81
Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабаты
ваемые на комплексно-механизированных линиях.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Мелкоштучные хлебобулочные изделия должны вырабатываться в соответствии с требо
ваниями настоящего стандарта из пшеничной муки первого и высшего сортов и другого сырья с со
блюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных
в установленном порядке.
1.2. .Мелкоштучные хлебобулочные изделия должны вырабатываться следующих наименова
ний и массы, в килограммах:
булочки ароматные0.05;
булочки днепровские —0,06;
булочки кунцевские0,05 и 0,06.
Допускаемые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце
срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должны превышать 5.0
%
массы отдельного изделия и 3,0 % средней массы 10 изделий.
Коды ОКП приведены в приложении I.
1.3. По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, ука
занным в табл. I.
Т а б л и ц а I
Наимеиоиаиие пока мюляХарактеристика
Внешний вид:
форма
поверхность
Округлая или овальная. Допускаются небольшие притиски
С оттиском от штампа или без описка.
Допускается по линии штампа незначительный разрыв, для упакованных
изделий — незначительная морщинистость
Оз светло-желтого до коричневого
цвет
Состояние мякиша:
пропсчсмность
пронес
пористость
Вкус
Запах
Пропеченный, нс влажный на ошупь.
Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен
принимать первоначальную форму
Без комочков и следов нспромсса
Развитая, без пустот и уплотнений
Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса.
Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха
1.11.3. (Измененная редакция, Изм. 1, 2).
II манне официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 19S0
© СТАНДЛРТИНФОРМ. 2009