Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 12582-67

ГОСТ 12582-67

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17053.2-80 Арматура для амортизаторов корабельных АКСС-М. Технические условия Inserts for ship shock absorbers АКСС-М. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на металлическую арматуру (скобу, несущую планку, опорную планку), предназначенную для изготовления резинометаллических корабельных сварных со страховкой маслостойких амортизаторов АКСС-М) ГОСТ 24487-80 Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем проходные приварные. Конструкция Welding passage tube connections with ball nipple. Construction (Настоящий стандарт распространяется на проходные соединения трубопроводов с шаровым ниппелем с углом конуса штуцера 24 град. под приварку к трубопроводам и деталям арматуры) ГОСТ 3077-80 Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+1 о.с. Сортамент Two lay rope type ЛК-О construction 6x19 (1+9+9)+1 o.с. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок в прядях типа ЛК-О с одним органическим сердечником)

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом

Технические условия Common rye bread preserved with spirit for long-term storage

Страница 1 Untitled document
Группа И 32
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПРОСТОЙ И РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ПРОСТОЙ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ,
КОНСЕРВИ РОВАННЫЙ Cl1ИП ОМ
Технические условия
ГОСТ
12582-67
Common rye bread preserved with spirit for
long-term storage. Specifications
M КС 67.060
ОКП 91 1333
Дата ввеления 01.07.67
Настоящий стандарт распространяется па хлеб ржаной простои формовой и ржано-пшенич
ный простой формовой стерилизованный % %-ным этиловым ректификованным спиртом, упако
ванный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначен
ный для длительного хранения.
Требования настояшего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2, 4).
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Хлеб должен вырабатываться по технологической инструкции и рецептуре, утвержденным
в установленном порядке.
1.2. Качество хлеба, предназначенного для длительного хранения, должно соответствовать
требованиям ГОСТ 2077.
1.3. Дополнительные требования к качеству хлеба, отбираемого для консервирования, по
органолептическим показателям и массе должны соответствовать указанным в табл. 1.
Т а б л и ц а 1
Н а и м е н о п а ш с с п о к а за т е л я
Х а р а к т е р и с т и к а
Допускаются трешины и подрывы шириной не более 0,5 см
Правильная, не допускается клиновидная, с разной высотой по длине хлеба
1. Внешний вид:
поверхность
форма
2. Состояние мякиша
Нс допускается крупная пористость
3. МассаДолжна быть 1 кг с допускаемыми отклонениями по ГОСТ 2077
(Измененная редакция, Изм. 1, 2).
1.4. Консервирование хлеба должно производиться по технологической инструкции, утверж
денной в установленном порядке.
1.5. По органолептическим показателям хлеб в конце гарантийного срока хранения должен
соответствовать требованиям, указанным в табл. 2.
И здание официальное
О
Перепечатка воспрещена
53
прочность бетона на сжатие