С. 3 ГОСТ 28972-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 12.04.91 № 492
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.16—70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овошей, мяс
ных и мясорастительных
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка
Номер пункта
ГО С Т 8.135—2004
ГО С Т 1 7 7 0 -7 4
Г О С Т 5 5 5 6 -8 1
3
3
3
3
2
2
Г О С Т 6 7 0 9 -7 2
ГО С Т 7 6 3 1 -8 5
Г О С Т 7 6 3 6 -8 5
ГО С Т 8 7 5 6 .0 -7 0
ГО С Т 1 2 0 2 6 -7 6
ГО С Т 1 7 2 9 9 -7 8
ГО С Т 1 8 3 0 0 -8 7
Г О С Т 2 5 3 3 6 -8 2
2
3
3
3
3
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2007 г.
Репактор -7.fi. Каретникова
Технический редактор Л.Л. Гусева
Корректор М .И. Першина
Компьютерная верстка И.Л. Иалейкиноч
Подписано и печать 06.03.2007. Ф ормат 60 » 84Бумага офсетная. Гарнитура Таймс.
Печать офсетная.Уел. печ. я. 0.47.Уч.-итл. л. 0.30.Т ирах 5S зкт.Зак. 191.С 3769.
ФГУП «Стаидарш нформ». 123995 М осква. Гранатный пер.. 4.
www.soslinfo.ru
infoi&gosJinfo.TU
Набрано но ФГУП «Стандартннформ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «Стаидартинформ» — тип. «М осковский печатник*. 105(162 М осква. Л ялин пер.. 6.
ГОСТ 28972-91