Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28972-91; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 165-81 Станки фрезерные консольные. Основные размеры Milling cantilevered machines. Basic dimensions (Настоящий стандарт распространяется на фрезерные консольные станки с горизонтальными, вертикальными и поворотными шпинделями, неповоротным и поворотным столами, с поперечным суппортом (с поперечным перемещением ползуна), в том числе на широкоуниверсальные станки с поворотной головкой, станки с копировальным устройством и станки с программным управлением, в том числе на консольные многоцелевые фрезерно-расточные станки с автоматической сменой инструментов и обрабатываемых заготовок) ГОСТ 24665-81 Валы карданные двухшарнирные с защитным кожухом. Методы испытаний Two-cardan with phetective shell. Testing methods (Настоящий стандарт распространяется на телескопические двухшарнирные карданные валы с защитным кожухом, предназначенные для передачи крутящего момента от вала отбора мощности трактора на вал приема мощности сельскохозяйственной машины и устанавливает методы проверки величины номинального крутящего момента) ГОСТ 1904-81 Кожа шорно-седельная. Технические условия Leather for saddlery. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кожу для изготовления шорно-седельных изделий, людского и конского снаряжения, ремешков и других мелких изделий)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 28972-91 С. 2
4.ПОДГОТОВКА К ИСПЫТАНИЮ
4.1. Электроды pH-метра хранят в условиях, предусмотренных нормативно-технической до
кументацией по эксплуатации прибора.
Перед каждым проведением испытания электроды тщательно промывают дистиллированной
водой.
4.2. Перед проведением испытаний проверяют правильность показаний pH-метра по стан
дартным буферным растворам в соответствии с нормативно-технической документацией по эксплу
атации прибора.
5. ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ
5.1. Из подготовленной пробы отбирают в стакан продукт, разбавляют его примерно в два
раза дистиллированной водой. Общий объем должен бытьдостаточным для погружения электродов.
При использовании прибора, не обеспеченного системой термокомпенсации, температура
пробы должна быть (20*2) С.
5.2. Концы хтектродов погружают в исследуемый продукт и снимают показания по шкале
pH-метра согласно инструкции, прилагаемой к прибору.
Измерение pH повторяют два раза, каждый раз вынимая электроды из раствора и при измере
нии вновь погружая их в раствор.
5.3. После исследования продукции, содержащей жир, электроды очищают ватным тампо
ном, смоченным этиловым эфиром, насыщенным водой и этиловым спиртом.
6. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
За результат испытания принимают среднеарифметическое значение результатов двух парал
лельных определений, расхождение между которыми не должно превышать 0,1 единицы pH.