Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5105-82; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.15-2002 Никель. Кобальт. Метод определения олова Nickel. Cobalt. Method for determination of tin (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный метод определения олова при массовой доле от 0,0001% до 0,0020% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones (Настоящий стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащие костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр. Метод основан на использовании мясной костной ткани в качестве объекта, накапливающего и сохраняющего в течение длительного времени радиационно-индуцированные парамагнитные центры. Факт стерилизации мяса дозой облучения более 1 кГр устанавливают сравнением спектра ЭПР образца костной ткани и спектра ЭПР парамагнитных центров в мере облученной зубной эмали) ГОСТ 1756-2000 Нефтепродукты. Определение давления насыщенных паров Petroleum products. Determination of saturated vapours pressure (Настоящий стандарт устанавливает метод определения абсолютного давления пара летучей сырой нефти и летучих невязких нефтепродуктов, кроме сжиженных нефтяных газов. Стандарт не распространяется на топлива с кислородсодержащими соединениями, смешивающиеся с водой (типа низших спиртов))
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5105-82 С. 7
(Измененная редакция, Изм. 1, 3).
1.3.Условное обозначение канистры должно содержать буквы
КС, вместимость канистры и обозначение настоящего стандарта.
П р и м е р у с л о в н о г о о б о з н а ч е н и яканистры вмести
мостью 20 дм’:
КС-20 ГОСТ5105-82
1.4. Неуказанные предельные отклонения размеров деталей ка
нистр должны быть не ниже: диаметров Н 16; h16; остальных ±~2~7
по ГОСТ 25670-83.
(Измененная редакция, Изм. 3, 5).
1.5. Канистры не являются мерой вместимости для определения
количества заливаемых продуктов.
1.6. Основные эксплуатационные параметры канистры должны
быть:
рабочее давление, МПа (кгс/см2). мс более ................................. 0.03 (0,3)
/юнускасмое разрежение. МПа (кгс/см3), нс более..................... 0.01 <0.0
температура окружающего воздуха.......................................... от минус 50
до плюс 50.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1 Канистры должны изготовляться в соответствии с требова
ниями настоящего стандарта по чертежам, утвержденным в установ
ленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 5).
2.2.Детали канистры изготовляют из листовой или рулонной 5-й
категории, повышенной отделки, глубокой вытяжки по ГОСТ
16523— 89 или холоднокатаной малоуглеродистой качественной стали
марки 08 кп повышенной отделки, весьма глубокой вытяжки по
ГОСТ 9045— 93, толщиной:
корпус, ручка и зажим, мм0.80.9
горжмшнп, крышка, планка мм. нс яснее1.2
стойка, мм. нс менее 1.6
рычаг, мм, мс менее 2.5
Допускается по согласованию с потребителем (заказчиком) при
менять другие марки стали, по качеству не ниже указанных.
Воздушную трубку изготовляют из стальной трубы размером 10x1
или 8x1 по ГОСТ 10704— 76; трубы размером 10x0,7 по ГОСТ 11249—
80; трубы размером 10x0,8 по ТУ 14 3— 960— 80
Литую горловину со стойкой изготовляют из стати марок 20Л—
35Л по 1-й группе ГОСТ 977-75.