Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5105-82; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13047.15-2002 Никель. Кобальт. Метод определения олова Nickel. Cobalt. Method for determination of tin (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный метод определения олова при массовой доле от 0,0001% до 0,0020% в первичном никеле по ГОСТ 849, никелевом порошке по ГОСТ 9722 и кобальте по ГОСТ 123) ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones (Настоящий стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащие костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр. Метод основан на использовании мясной костной ткани в качестве объекта, накапливающего и сохраняющего в течение длительного времени радиационно-индуцированные парамагнитные центры. Факт стерилизации мяса дозой облучения более 1 кГр устанавливают сравнением спектра ЭПР образца костной ткани и спектра ЭПР парамагнитных центров в мере облученной зубной эмали) ГОСТ 1756-2000 Нефтепродукты. Определение давления насыщенных паров Petroleum products. Determination of saturated vapours pressure (Настоящий стандарт устанавливает метод определения абсолютного давления пара летучей сырой нефти и летучих невязких нефтепродуктов, кроме сжиженных нефтяных газов. Стандарт не распространяется на топлива с кислородсодержащими соединениями, смешивающиеся с водой (типа низших спиртов))
Страница 17
Страница 1 Untitled document
С. 16 ГОСТ 510582
5.3. (Исключен, Изм. 3).
5.4. К каждой упаковке прикрепляют ярлык с указанием:
наименования предприятия-изготовителя и его товарного знака;
наименования продукции и ее условного обозначения;
даты выпуска;
обозначения настоящего стандарта.
На ярлык наносят штамп ОТК предприятия изготовителя, атакже
указание (красным цветом): При эксплуатации в условиях темпера
тур свыше плюс 40’С канистра должна нс доливаться до полной
вместимости на I дм3". Для канистр вместимостью 5 дм3 недолив
указывают равным 0,5 дм3.
5.5. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192— 77.
5.6. При транспортировании и хранении канистры должны быть
плотно закрыты крышками.
5.7. Канистры транспортируют в контейнерах и крытых транс
портных средствах всеми видами транспорта в соответствии с
правилами перевозки грузов, действующими на каждом виде
транспорта.
. Транспортирование канистр пакетами по ГОСТ 26663— 85.
Допускается транспоргировать канистры на открытых автомоби
лях. при этом канистры должны быть защищены от воздействия
атмосферных осадков.
(Измененная редакция, Изм. 3, 5).
5.8. При транспортировании упакованных канистр их укладыва
ют в транспортных средствах рядами в несколько ярусов, так чтобы
транспортные средства бь^ли загружены полностью. Упаковки ка
нистр закрепляют для предотвращения их от перемещения, ударов и
падений.
5.9. Канистры хранят в крытых сухих складских помещениях без
упаковки. Допускается хранение в упакованном виде.
6. УКАЗАНИЯ НО ЭКСПЛУАТАЦИИ
6.1. Транспортирование, погрузочно-разгрузочные работы и хра
нение канистр должны производиться так, чтобы исключалась воз
можность повреждения деталей и нарушения окраски.
6.2. При эксплуатации канистр нс допускается сбрасывание их с
транспортных средств, удары по поверхности и деталям и другие
механические повреждения.
6.3. Не допускается заполнение канистр продуктами, разрушаю
щими внутреннее покрытие.