Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 697-84; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1437-75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы Dark petroleum products. Accelerated method for determination of sulphur (Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод определения массовой доли серы не менее 0,1 % в темных нефтепродуктах, включая масла и остаточные нефтепродукты, а также нефти, кокс и серосодержащие присадки. Стандарт не распространяется на присадки, содержащие металлы, фосфор и хлор, а также на масла с этими присадками) ГОСТ 26142-84 Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Enzyme preparation. Packing, marking, transportation and storage (Настоящий стандарт распространяется на все виды ферментных препаратов микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению) ГОСТ 6659-83 Картон обивочный водостойкий. Технические условия Waterproof upholstery covering board. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на водостойкий обивочный картон, применяемый для внутренней отделки кузовов и кабин автомобилей и тракторов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 697-84
На этикетке банки должны быть указаны: «Перед употреблением разогреть. Состав: свинина,
лук. соль, специи», а также информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г
продукта (жир. белок, калорийность).
змененная редакция. Изм. I).
4.3. Консервы упаковывают в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или ящики из гофрированного
картона по ГОСТ 13516.
4.4. (Исключен, Изм. № 1).
4.5. Консервы транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соот
ветствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида. В пакетированном
виде транспортируют по нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования.
Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами
по ГОСТ 24597.
4.6. Длительное хранение консервов осуществляется в соответствии с инструкциями, утвержден
ными в установленном порядке:
в отапливаемых складах при относительной влажности воздуха не более 75
%\
в банках из жести горячего лужения II класса:
влакированных или литографированных снаружи6 лет:
в нелакированных и нелитографированных —5лет;
в банках из жести горячего лужения I класса - 5 лет;
в банках из жести электролитического лужения II. III и ДМI классов:
в лакированных ФЛ-5593 года;
в покрытых белковоустойчивой эмалью —5лет;
в банках из алюминия4 года;
в неотапливаемых складах:
в банках из жести горячего лужения II класса:
в лакированных или литографированных снаружи4 года;
в нелакированных и нелитографированных4 года;
в банках из жести горячего лужения I класса4 года;
в банках из жести электролитического лужения II. III и ДШ классов:
в лакированных ФЛ-5593 года;
в покрытых белковоустойчивой эмалью4 года;
в банках из алюминия4 года.
4.5, 4.6. змененная редакция, Изм. 1).
4.7. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы
Крайнего Севера и труднодоступные районы, по ГОСТ 15846.