Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11010-84; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing (Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу) ГОСТ 26318.8-84 Материалы неметаллорудные. Радиометрический метод определения массовой доли оксида калия Non-metallic ore materials. Radiometric method for determination of potassium oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые, кварцполевошпатовые, измельченные слюдяные материалы и устанавливает радиометрический метод определения массовой доли оксида калия) ГОСТ 26352-84 Модель влажности воздуха в северном полушарии Model of air humidity in the northern hemisphere (Настоящий стандарт устанавливает закономерности вертикального распределения характеристик влажности воздуха по широтным и меридиональным разрезам северного полушария для высот от уровня моря до 10 км. Стандарт предназначен для оценки летно-технических характеристик проектируемых и находящихся в эксплуатации летательных аппаратов, для использования при изучении метеорологических процессов и при решении задач, в которых требуются числовые оценки характеристик влажности воздуха)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 11010-84 С. 2
2.2.По физико-химическим показателям синтетический жир должен соответствовать требо
ваниям и нормам, указанным в таблице.
Норма иля марки
U
ВН
Наимсмонамнс показателя
«1
Метод испытания
пмешим сорт1-ЙСОр!
ОКИ
24 S495 2»10
ОКП
24 S495 2X20
ОКИ
24 X49S 2920
Внешний вид Однородный
продукт от жел
того до светло-
коричневого цве
та
Однородный п юлукт от светло-По п. 5.1а
коричневого до к )ричнсного цвета
Интенсивность окрас
ки, нс более1.0
Температура каплепадс-
ния. "С, нс выше36
По п. 5.2
1.21.5
По ГОСТ 6793-74
4043
Кислотное число, мг
КОН/г, нс более20
Число омыления.
m
i
-
КОН/
г
, нс менее175
По ГОСТ 22386-77
2425
По ГОСТ 21749-76
165165
По п. 5.3
12
Г1о и. 5.4
Массовая доля угле
водородов,
%
. не более1214
Массовая доля веществ,
нерастворимых в пстро-
лейном эфире и этиловом
спирте,
%.
нс более0.81.5
Массовая доля жирую
щих веществ. %, не менее98.297,5
Массовая доля воды, %,
нс более1.01.0
1.8
По н. 5.5
97,2
По ГОСТ 2477-65 с
1.0дополнением по и. 5.6
П р и м е ч а н и е. Массовая доля воды допускается не более 3 %. При расчете с потребигелем по
основному веществу наличие воды сверх нормы, указанной в таблине. исключается из массы продукта.
(Измененная редакция, Изм. 1,2).
3. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
3.1. По степени воздействия на организм синтетический жир относится к 4-му классу
опасностималоопасным веществам по ГОСТ 12.1.00776.
3.2. При работе с жиром необходимо применять специальную одежду, обувь и средства защиты
рук типа Нж по ГОСТ 12.4.10383 и защитные очки.
(Измененная редакция, Изм. 1).
3.3. Помещение, в котором проводят работы с синтетическим жиром, должно быть оборудо
вано приточно-вытяжной вентиляцией.
3.4. Синтетический жир является горючим продуктом. Температура вспышки в открытом тигле
193 ‘С. Температура воспламенения: нижний предел 173 ’С. Температурасамовоспламенения 365 .
При возникновении пожара применять средства тушения: пену, углекислый газ, распылен
ную воду.
41