Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 34856-2022; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 70218-2022 Выставочный сервис. Основные положения Exhibition service. Basic provisions (Настоящий стандарт с учетом требований ГОСТ 56765 устанавливает основные положения в области выставочного сервиса. Настоящий стандарт распространяется на организации различных организационно-правовых форм, а также индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги в области выставочного сервиса) ГОСТ 34841-2022 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания пирофорной химической продукции в твердом состоянии Classification of chemicals which hazard is caused by physical and chemical properties. Test method for pyrophoric solids (Настоящий стандарт определяет процедуру и метод испытания пирофорной химической продукции в твердом состоянии) ГОСТ ISO 8033-2022 Рукава резиновые и пластиковые. Определение прочности связи между элементами Rubber and plastics hoses. Determination of adhesion between components (Настоящий стандарт устанавливает методы определения прочности связи между элементами резиновых и пластиковых рукавов: внутренним и армирующим слоями, наружным и армирующим слоями, армирующими слоями, наружным слоем и внешним покрытием (тонким защитным слоем материала, нанесенного на наружный слой), а также между внутренним слоем и внутренним покрытием (тонким слоем материала, нанесенного на внутренний слой для снижения проникновения через него жидкости))
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 348562022
6.2 Содержание массовой доли влаги и содержание водорастворимых экстрактивных веществ
контролируют только при наличии разногласий в оценке качества чайных напитков.
6.3 Порядок и периодичность контроля показателей безопасности в чайных напитках устанавли
вает изготовитель в программе производственного контроля.
6.4 При получении неудовлетворительных результатов контроля показателей безопасности и ка
чества, указанных в 5.1.2 5.1.4, проводят повторный контроль, используя выборку удвоенного объ ема
из той же партии. Результаты повторного контроля являются окончательными и распространяются на всю
партию.
7 Методы контроля
7.1 Отбор проб по ГОСТ ISO 1839.
7.2 Определение органолептических показателей по ГОСТ 32572.
7.3 Определение содержания водорастворимых экстрактивных веществ по ГОСТ 28551.
7.4 Определение массовой доли влаги по ГОСТ 1936.
7.5 Подготовка проб к минерализации по ГОСТ 26929.
7.6 Определение токсичных элементов:
- свинца по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;
- мышьяка по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628;
- кадмия по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;
- ртути по ГОСТ 26927.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Чайные напитки транспортируют всеми видами транспорта в условиях окружающей среды в
соответствии с правилами транспортирования.
8.2 Срок годности, условия хранения и правила транспортирования в течение срока годности
устанавливает изготовитель.
4