(Продолжение изменения к ГОСТ 17315—71)
Примечание. Периоды стойкости, указанные в скобках, относятся к ножам с зубчатой режущей кромкой.
1.14. Критерием затупления ножей является ухудшение качества стружки (несоответствие качества стружки технической документации предприятия-изготовителя древесностружечных плит).
1.115. На задней опорной поверхности ножа должны быть четко нанесены:
товарный знак предприятия-изготовителя;
обозначение ножа;
марка стали режущей части;
изображение государственного Знака качества при его присвоении в порядке, установленном Госстандартом СССР.
1.16. Упаковка, транспортная маркировка, маркировка потребительской тары — по ГОСТ 18088—83.
1.17. Вариант внутренней упаковки — ВУ-1 по ГОСТ 9.014—78».
Пункт 2.1 дополнить абзацем: «Порядок проведения периодических испытаний — по ГОСТ 15.001—73».
Пункт 2.2. Исключить ссылку: п. 1.2; заменить значение: 2 шт. на 5 шт.
Пункт 2.4 исключить.
Пункт 2.5 изложить в новой редакции: «2.5. Периодические испытания в том числе на средний период стойкости следует проводить 1 раз в 3 года не менее чем на 5 ножах.
На установленный период стойкости испытания следует проводить 1 раз в год не менее чем на 5 ножах».
Пункт 3.1. Таблица 1. Параметр 1. Исключить слово: «Материалы и»; графу «Метод контроля» после слова «Контактный» дополнить словами: «по
(Продолжение см. с. 149)
148