forma-tekhnologicheskoy-karty-po-organizatsii-rezhima-raboty
Санитарные правила, утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91, в которых приведена данная форма, вводятся в действие с 1 октября 2010 года.
Приложение 11
к Санитарно-эпидемиологическим требованиям
к устройству, содержанию и организации
режима работы в дошкольных организациях
СанПиН 2.4.1.2660-10
Форма технологической карты (образец)
Технологическая карта N _________
Наименование изделия:
440
Номер рецептуры: -------
Наименование сборника рецептур:
Наименование сырья
|
Расход сырья и полуфабрикатов
|
1 порция
|
брутто, г
|
нетто, г
|
|
|
|
|
|
|
Выход:
|
|
Химический состав данного блюда
┌────────────────────────────────────────┬───────────────────┬────────────┐
│ Пищевые вещества │Минер. вещества, мг│Витамины, мг│
├──────┬──────┬─────────┬────────────────┼──────────┬────────┼────┬───┬───┤
│белки,│жиры, │углеводы,│энерг. ценность,│ Ca │ Fe │ B │B │ C │
│ г │ г │ г │ ккал │ │ │ 1 │ 2 │ │
├──────┼──────┼─────────┼────────────────┼──────────┼────────┼────┼───┼───┤
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└──────┴──────┴─────────┴────────────────┴──────────┴────────┴────┴───┴───┘
Технология приготовления: _______________________________________________