kharakteristika-raboty-deystvuyushchikh-predpriyatiy-torgovli
Форма 5
к Методическим указаниям
по составлению перспективных
планов (схем) развития и
размещения сети предприятий
розничной торговли и общественного
питания (в развитие генеральных
планов городов)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1. МАГАЗИНОВ
┌──────────────────────┬───────────────┬──────────────┬──────────┐
│ │Средний товаро-│Доля предприя-│Примечание│
│ │оборот на 1 кв.│тий, применяю-│ │
│ │м торговой пло-│щих самообслу-│ │
│ │щади (руб.) │живание (в %) │ │
├──────────────────────┼───────────────┼──────────────┼──────────┤
│Продовольственные │ │ │ │
│Непродовольственные │ │ │ │
└──────────────────────┴───────────────┴──────────────┴──────────┘
2. ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
┌────────────────────┬───────┬────────┬──────────┬──────────┬────┐
│ │Средний│Средняя │Доля пред-│Доля пред-│При-│
│ │товаро-│оборачи-│приятий, │приятий, │ме- │
│ │оборот │ваемость│работающих│применяю- │ча- │
│ │на 1 │1 места │на полу- │щих само- │ние │
│ │место │в день │фабрикатах│обслужива-│ │
│ │(руб.) │(коли- │(%) │ние (%) │ │
│ │ │чество) │ │ │ │
├────────────────────┼───────┼────────┼──────────┼──────────┼────┤
│Столовые │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │
│Столовые диетические│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │
│Рестораны │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │
│Кафе и закусочные │ │ │ │ │ │
│ в том числе │ │ │ │ │ │
│ специализированные│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │
│Бары │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │
│Магазины кулинарии │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼───────┼────────┼──────────┼──────────┼────┤
│ Итого: │ │ │ │ │ │
└────────────────────┴───────┴────────┴──────────┴──────────┴────┘